Просмотр полной версии : Запрещенные продукты для беременных
Знаю, что нельзя пить всякую газировку, есть чипсы, фаст-фуды, кофе, шоколад, апельсины, колбасу, копчения, соления, слишком жирную пищу. Всё это запретил мне врач. Шоколад и апельсины из-за того, что аллергия у самой на эти продукты была.
А вам что запретил принимать в пищу врач?
мой врач вообще была пофигистом, ей до меня и дела не было, она меня хотела убить что-ли. антибиотиками меня без повода решила накормить. потом к ней с 36 недель попасть на прием не могла, на узи меня не отправляла... бмк.. я об этом вообще только в родоме узнала. в общем встречу ее на улицу лицо точно испорчу. слава богу что все хорошо закончилось. а так я старалась не етсь вредных продуктов...
мой врач вообще была пофигистом, ей до меня и дела не было, она меня хотела убить что-ли. антибиотиками меня без повода решила накормить. потом к ней с 36 недель попасть на прием не могла, на узи меня не отправляла... бмк.. я об этом вообще только в родоме узнала. в общем встречу ее на улицу лицо точно испорчу. слава богу что все хорошо закончилось. а так я старалась не етсь вредных продуктов...
Жестоко. Я бы себя никакому доХтору не доверила! Мне самой виднее. Я чего я еще не знаю, уже есть в интернете ;)
Неужели кто-то может не пискнув выполнять все предписания врачей?
Жестоко. Я бы себя никакому доХтору не доверила! Мне самой виднее. Я чего я еще не знаю, уже есть в интернете ;)
Неужели кто-то может не пискнув выполнять все предписания врачей?
а кто сказал, что я выполняла...:)), нифига... я ее послала и легла в родом чтоб там меня обследовали как надо. и спокойно потом доходила беременность.
"пить всякую газировку, есть чипсы, фаст-фуды, кофе, шоколад, апельсины, колбасу, копчения, соления, слишком жирную пищу"... А что есть тогда....???? че за ерунда????
Шоколад нельзя???? Апельсины???? бред бред бред..... все можно ...когда хочешь!!!!
Мой врач сказал "Если хочеться, скушай немного", просто когда нету запрета тебе самой ничего не хочеться. Я кофеманка и я каждый день пила кофе, только на месяце 6 кофе заменила на кофейный напиток. Шоколад и апельсины тоже кушала.
А я все ела, даже вреднятину... но очень по чуть-чуть... хотелось чипсов - позволяла себе один-два... но не более. а если серьезно - мне подруга говорила, что беременным нельзя пить отвар петрушки - чревато выкидышем, хотя он очень помогает от тошноты. ну я не знаю насколько это правда.
good mama
02.03.2009, 20:41
А я недавно вычитала, что беременным нельзя пить чай с ромашки. Тоже чревато выкидешем. Мой врач вообще мне этого не говорила и как теперь можно доверять нашым докторам????!!!
Так может, и не предупредила, потому что это не доказано?
Странно, чем может быть вреден чай с ромашкой? Такое полезное растение...
Я тоже прочитала на упакове из - под чая с ромашки "Противопоказано для беременных!!!!!"
а мне говорили только от кофе и шоколада отказатся, а так если очень хочется можна все понемногу кушать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot