PDA

Просмотр полной версии : Запрещенные продукты для беременных

Leis
20.02.2009, 20:23
Знаю, что нельзя пить всякую газировку, есть чипсы, фаст-фуды, кофе, шоколад, апельсины, колбасу, копчения, соления, слишком жирную пищу. Всё это запретил мне врач. Шоколад и апельсины из-за того, что аллергия у самой на эти продукты была.
А вам что запретил принимать в пищу врач?

atosia
20.02.2009, 21:54
мой врач вообще была пофигистом, ей до меня и дела не было, она меня хотела убить что-ли. антибиотиками меня без повода решила накормить. потом к ней с 36 недель попасть на прием не могла, на узи меня не отправляла... бмк.. я об этом вообще только в родоме узнала. в общем встречу ее на улицу лицо точно испорчу. слава богу что все хорошо закончилось. а так я старалась не етсь вредных продуктов...

Sneg
22.02.2009, 14:55
мой врач вообще была пофигистом, ей до меня и дела не было, она меня хотела убить что-ли. антибиотиками меня без повода решила накормить. потом к ней с 36 недель попасть на прием не могла, на узи меня не отправляла... бмк.. я об этом вообще только в родоме узнала. в общем встречу ее на улицу лицо точно испорчу. слава богу что все хорошо закончилось. а так я старалась не етсь вредных продуктов...
Жестоко. Я бы себя никакому доХтору не доверила! Мне самой виднее. Я чего я еще не знаю, уже есть в интернете ;)
Неужели кто-то может не пискнув выполнять все предписания врачей?

atosia
22.02.2009, 15:31
Жестоко. Я бы себя никакому доХтору не доверила! Мне самой виднее. Я чего я еще не знаю, уже есть в интернете ;)
Неужели кто-то может не пискнув выполнять все предписания врачей?

а кто сказал, что я выполняла...:)), нифига... я ее послала и легла в родом чтоб там меня обследовали как надо. и спокойно потом доходила беременность.

Ниночка
22.02.2009, 18:43
"пить всякую газировку, есть чипсы, фаст-фуды, кофе, шоколад, апельсины, колбасу, копчения, соления, слишком жирную пищу"... А что есть тогда....???? че за ерунда????
Шоколад нельзя???? Апельсины???? бред бред бред..... все можно ...когда хочешь!!!!

Tanya
24.02.2009, 09:01
Мой врач сказал "Если хочеться, скушай немного", просто когда нету запрета тебе самой ничего не хочеться. Я кофеманка и я каждый день пила кофе, только на месяце 6 кофе заменила на кофейный напиток. Шоколад и апельсины тоже кушала.

teana
26.02.2009, 12:53
А я все ела, даже вреднятину... но очень по чуть-чуть... хотелось чипсов - позволяла себе один-два... но не более. а если серьезно - мне подруга говорила, что беременным нельзя пить отвар петрушки - чревато выкидышем, хотя он очень помогает от тошноты. ну я не знаю насколько это правда.

good mama
02.03.2009, 20:41
А я недавно вычитала, что беременным нельзя пить чай с ромашки. Тоже чревато выкидешем. Мой врач вообще мне этого не говорила и как теперь можно доверять нашым докторам????!!!

Sneg
03.03.2009, 03:59
Так может, и не предупредила, потому что это не доказано?
Странно, чем может быть вреден чай с ромашкой? Такое полезное растение...

Tanya
16.03.2009, 20:33
Я тоже прочитала на упакове из - под чая с ромашки "Противопоказано для беременных!!!!!"

Наталия
26.03.2009, 19:27
а мне говорили только от кофе и шоколада отказатся, а так если очень хочется можна все понемногу кушать