PDA

Просмотр полной версии : А будущий папа входит в планы?

Leis
20.02.2009, 20:07
Вы планируете (планировали) свою беременность вместе с будущим отцом ребенка? Или это для него своего рода "киндер-сюрприз" будет (был)? Я со своим мужем полгода планировала, заставила даже анализы сдавать:).

atosia
20.02.2009, 21:33
Вы планируете (планировали) свою беременность вместе с будущим отцом ребенка? Или это для него своего рода "киндер-сюрприз" будет (был)? Я со своим мужем полгода планировала, заставила даже анализы сдавать:).

второго точно планирую сюрпризом даже для мужа...пусть походит в неведении, хочется посмотреть на его реакцию:7:

atosia
22.02.2009, 15:19
а вот анализы его не заставила сдавать.. понятно когда дама приходит к гинекологу со словами о подготовки к беременнотси. а елси мужик нагрянет... не к урологу допустим...странно это пока для нашей медицины

Кошка
22.02.2009, 16:13
Мы планировали, вернее он настаивал на рождении малыша...

Здорово, когда мужчина хочет ребёнка. Это сейчас большая редкость. Рада за тату. Сама мужу обязательно скажу о беременности. Держать в неведении как-то нечестно по отношению к нему. Пусть радуется вместе со мной!

полуночник
22.02.2009, 18:39
У меня беременность была киндерсюрпризом не только для моего мужа, но и для меня. Мой муж очень обрадовался, когда узнал о беременности и все время ходил со мной в женскую консультацию. Я думаю, второго ребенка мы будет все-таки тщатетельно планировать, сдадим все анализы перед зачатием, и, естественно, мой муж будет принимать в этом участи.

Mila
23.02.2009, 15:13
Я уже писала,что мой муж больше меня заботился о планировании,наслушался от женатых друзей о возникающих без планирования проблемах беременности :) На консультации ходили вместе и анализы сдавали вместе,у т.е. без меня он сам по врачам не бегал - это правда как-то странно было бы!

Но вот у подруги другая проблема,там будущий папочка ничем не интересуется! Говорит что уверен в себе и абсолютно в "этом" плане здоров! :( Как такого мужчину заставить принять участие в планировании? Кто-нибудь ещё сталкивался с подобной проблемой?

Sneg
23.02.2009, 15:22
Ну может тогда и не стоит его уговаривать? Раз говорит, что здоров и готов...
Мой муж тоже пару анализов сдал. Два года пилил меня "давай второго быстрее".

teana
23.02.2009, 15:56
А мы не планировали. Но были рады, когда узнали. Второго планируем не скоро, но готовиться будем заранее.

Mila
23.02.2009, 20:18
Ну может тогда и не стоит его уговаривать? Раз говорит, что здоров и готов...
Мой муж тоже пару анализов сдал. Два года пилил меня "давай второго быстрее".
У мужчин всегда всё в порядке! А на деле получаются потом не запланированные сюрпризы! Ведь у мужчин не всегда проявляются какие-то проблемы,как у женщин! И они элементарно могут не знать о них!

Kate
24.02.2009, 12:47
второго точно планирую сюрпризом даже для мужа...пусть походит в неведении, хочется посмотреть на его реакцию:7:
Думаю, долго не проходишь сюрпризом. Свекровь сразу догадается, по твоему взгляду. И все скажет дорогому сыночку!

Ivasenko
27.02.2009, 12:34
Планировать конечно хорошо. Но почему-то всегда получается не так как запланировали. Жизнь полна сюрпризов. Но пусть эти сюрпризы будут приятные!