Просмотр полной версии : А будущий папа входит в планы?
Вы планируете (планировали) свою беременность вместе с будущим отцом ребенка? Или это для него своего рода "киндер-сюрприз" будет (был)? Я со своим мужем полгода планировала, заставила даже анализы сдавать:).
Вы планируете (планировали) свою беременность вместе с будущим отцом ребенка? Или это для него своего рода "киндер-сюрприз" будет (был)? Я со своим мужем полгода планировала, заставила даже анализы сдавать:).
второго точно планирую сюрпризом даже для мужа...пусть походит в неведении, хочется посмотреть на его реакцию:7:
а вот анализы его не заставила сдавать.. понятно когда дама приходит к гинекологу со словами о подготовки к беременнотси. а елси мужик нагрянет... не к урологу допустим...странно это пока для нашей медицины
Мы планировали, вернее он настаивал на рождении малыша...
Здорово, когда мужчина хочет ребёнка. Это сейчас большая редкость. Рада за тату. Сама мужу обязательно скажу о беременности. Держать в неведении как-то нечестно по отношению к нему. Пусть радуется вместе со мной!
полуночник
22.02.2009, 18:39
У меня беременность была киндерсюрпризом не только для моего мужа, но и для меня. Мой муж очень обрадовался, когда узнал о беременности и все время ходил со мной в женскую консультацию. Я думаю, второго ребенка мы будет все-таки тщатетельно планировать, сдадим все анализы перед зачатием, и, естественно, мой муж будет принимать в этом участи.
Я уже писала,что мой муж больше меня заботился о планировании,наслушался от женатых друзей о возникающих без планирования проблемах беременности :) На консультации ходили вместе и анализы сдавали вместе,у т.е. без меня он сам по врачам не бегал - это правда как-то странно было бы!
Но вот у подруги другая проблема,там будущий папочка ничем не интересуется! Говорит что уверен в себе и абсолютно в "этом" плане здоров! :( Как такого мужчину заставить принять участие в планировании? Кто-нибудь ещё сталкивался с подобной проблемой?
Ну может тогда и не стоит его уговаривать? Раз говорит, что здоров и готов...
Мой муж тоже пару анализов сдал. Два года пилил меня "давай второго быстрее".
А мы не планировали. Но были рады, когда узнали. Второго планируем не скоро, но готовиться будем заранее.
Ну может тогда и не стоит его уговаривать? Раз говорит, что здоров и готов...
Мой муж тоже пару анализов сдал. Два года пилил меня "давай второго быстрее".
У мужчин всегда всё в порядке! А на деле получаются потом не запланированные сюрпризы! Ведь у мужчин не всегда проявляются какие-то проблемы,как у женщин! И они элементарно могут не знать о них!
второго точно планирую сюрпризом даже для мужа...пусть походит в неведении, хочется посмотреть на его реакцию:7:
Думаю, долго не проходишь сюрпризом. Свекровь сразу догадается, по твоему взгляду. И все скажет дорогому сыночку!
Ivasenko
27.02.2009, 12:34
Планировать конечно хорошо. Но почему-то всегда получается не так как запланировали. Жизнь полна сюрпризов. Но пусть эти сюрпризы будут приятные!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot