PDA

Просмотр полной версии : Оптимальное время года для беременности

Leis
20.02.2009, 20:02
Я читала на просторах интернета, что лучшим периодом забеременеть считается август, сентябрь-октябрь. Как вы думаете, почему?

atosia
20.02.2009, 21:34
Я читала на просторах интернета, что лучшим периодом забеременеть считается август, сентябрь-октябрь. Как вы думаете, почему?

тут много вариантов, главным образом потому чтоосенью все свежее и фрукты и овощи...ягодки...

teana
21.02.2009, 19:50
Организм находится на пике силы и активности! Да и потом, ведь на последних месяцах не надо будет надевать такие тяжелые зимние вещи!

atosia
22.02.2009, 15:15
Организм находится на пике силы и активности! Да и потом, ведь на последних месяцах не надо будет надевать такие тяжелые зимние вещи!

да это еще и экономия семейного бюджета. не нужно покупить море одежды на 3 размера больше...:)

teana
23.02.2009, 16:06
гы, тоже факт. Да из летних вещей проще выбрать пошире.

Mila
23.02.2009, 20:13
Всё-то верно,но в остальное время года тоже есть свои плюсы!
Вот осенью например настроение более пессимистичное,чем весной - разве моральное состояние мамочки не показатель??

Kate
24.02.2009, 12:50
А я как то не думала об этом, весной забеременела, в феврале родила. Вполне нормального. Думаю не важен месяц зачатия, важнее отношение матери к своему ребенку.

Tanya
10.03.2009, 20:26
Я забеременела в июле, нужно было покупать много новой одежки, курточку,штаны,кофты. И настроение было не ахты. Постоянно пережывала что бы не упасть, и гулять необходимо много, а в холодину так не хочется выходить вообще. В маршрутках тоже тяжело, едиш с утра на работу, все в дубленках,шубах,толкаются.

Diana Ku
21.04.2012, 09:54
А я забеременела в январе! ничего, все лето наслаждалась своей беременность и родила в октябре! очень счастлива!