Просмотр полной версии : Имя
Когда вы придумали малышу имя, как называли его во время беременности? и Что повлияло на ваше решение?
Имя мальчику мы с мужем придумали сразу как узнали о беременности. А вот имя для девочки никак не находилось. А потом на 24 неделе УЗИ определил мальчика. Больше голову не ломали!
Имя мальчику мы с мужем придумали сразу как узнали о беременности. А вот имя для девочки никак не находилось. А потом на 24 неделе УЗИ определил мальчика. Больше голову не ломали!
я имя как раз для девочки придумала, а для мальчика не находилось...родилась дочька
я смотрела имя по дате родов и именинам. срок родов был 30 сентября. вера надежда и любовь и мать их софья... я выбрала Любочку
Классный вопрос! На нашем портале читала статью именно про то, от чего стоит отталкиваться, подыскивая имя. Счас попробую найти.
Вот, нашла - http://www.our-baby.ru/kak_pravilno_podobrat_imja_rebenku
Называется "Как правильно подобрать имя ребенку"
Когда мы узнали о беременности, я была уверена, что будет мальчик, поэтому над девичьим именем даже не думали. Но единодушно сошлись на имени Александр. Как-то так одновременно. Так и осталось. А когда была на 9 месяце спросила у мужа, что может стоит подумать еще раз, ведь мы собственно даже и не придумывали... а он ответил, что все времядумал о нем только так. И представить ребеночка с другим именем уже не может. И я была с ним согласна, ведь я всю беременность обращалась к малышу по имени...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot