Просмотр полной версии : Срок родов
На каком сроке вы родили,как прошли ваши роды? я родила на 40+5 дней.:14:
Родила на 38-й неделе. У моей мамы тоже первые роды были на 38-й неделе. Говорят срок родов переходит генетически. Роды прошли нормально, только мне 5 швов наложили и 2 недели нельзя было сидеть.
Я родила на 40 + 3 дня. Немножко переносила, в результате у малой ногтики длинные, кожа сухая. Роды прошли нормально, без розрывов, только схватки были почти сутки. Я тужилась неправильно и врач помогал мне.(давил на живот).
мне врач поставила срок 28 июля, узи 22, а я сама посчитала ( благо я точно знала день зачатия) 19. Мне 19 как раз нужно было сдать тестирование в университете. я так врачу и сказала - тесты сдам и сразу рожать поеду. Правда она только посмеялась. У нас не делали фотографии с узи в консультации, поэтому я решила пойти платно, на 9 месяце, врача хвалили все, и он мне сказал, что рожать ровно через две недели, т.е. как раз 19. Так тестирование я все-таки сдала. А муж дежурил под дверью, боялся, чтоб не началось там, а вечером у меня заболела поясница и всю ночь были схватки. На следующий день в 12 появилось наше счастье. Так что родила я день в день.
elenushka
01.05.2009, 14:31
Я еле доносила 38 недель, кесарево, угроза преждевременных родов, лежала месяц на сохранении. Вторую (тоже в 38 недель) чуть не родила мужу на день рождения, тянула до последнего, не хотела, чтоб в 1 день оба праздника были.
Diana Ku
27.05.2009, 20:03
Я родила на 40 недели, сама, без разрывов и разрезов, схватки начались в 22.00, а в 00.50 я уже родила мальчика, вес - 3.750, рост - 52 см. День родов тоже сама считала, мой врач ошиблась на 2 дня!
А у меня сын "попросился" день в день по срокам врачей. 30 января был поставлен срок, в семь утра 30 января отошли воды и в 17.25, путем кесарева сечения мой кроха заявил о себе во весь голос(сама не слышала, но врачи очень уж восхищались).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot