PDA

Просмотр полной версии : можно ли заранее покупать вещи малышу?

Викки
12.06.2009, 13:49
У моей подруги уже шестой месяц беременности, но она не собирается покупать что то малышу заранее, говорит примета плохая. Правда ли это?

Diana Ku
12.06.2009, 16:53
Я тоже ничего заранее не покупала, кроме того, что может понадобиться в роддоме сразу после рождения.: памперсы, носочки, боди, ползуны, набор для новорожденного. А уже каляски, кроватки, ванночки и т.д. и т.п. начал покупать муж сразу после рождения!!!

Smile
12.06.2009, 20:23
Все это предрассудки! Удовольствие от выбора и покупки всего необходимого для своего будущего малыша ни с чем не сравнить!

Танюлька
13.06.2009, 15:07
я тоже не покупала ничего. Вот прекрасно понимала, что предрассудки, а всё равно перестраховывалась. Но ничего...малыш родился и всё успели купить

Линка
23.07.2009, 23:55
а я все покупала сама, начала месяцев наверное с шести или семи и потихоньку все брала. муж мой очень тяжко переносит шопинг, а для меня это удовольствие! так к родам уже все было готово! я не верю в приметы - мои приметы это моя интуиция. а так, как говориться, по вере вашей дано будет вам! я верила что все будет хорошо.

Diana Ku
24.07.2009, 10:07
а я все покупала сама, начала месяцев наверное с шести или семи и потихоньку все брала. муж мой очень тяжко переносит шопинг, а для меня это удовольствие! так к родам уже все было готово! я не верю в приметы - мои приметы это моя интуиция. а так, как говориться, по вере вашей дано будет вам! я верила что все будет хорошо.
К сожалению не всегда все бывает хорошо и вы об этом знаете, а на купленные заранее вещи потом просто будет тяжело смотреть, но покупать или нет это личное дело каждого!

elenushka
25.07.2009, 01:33
Заранее готовиться просто необходимо!
А покупка малюсеньких вещей - это такой заряд позитива для мамочки - зачем себе в этом отказывать?

Евгения
08.11.2009, 14:19
Во время первой беременности покупала вещи заранее, и не думала можно или нельзя. Все,что надо было все подготовила до родов. Сейчас вторая беременность и также буду подготавливать все заранее.