Просмотр полной версии : Признаки беременности
Давайте делится своими ощущениями, первыми признаками, что в вас поменялось?
у меня только грудь увеличилась, и появилась уверенность что я беременна
А я вся округлилась (попка, грудь) и похорошела. Кожа, волосы, ногти стали просто идеальными! Беременность мне была к лицу)))
Я стала испытывать отвращение к некоторым продуктам, грудь почти не изменилась, а вот волосы, ногти и т.д. также стали просто идеальными.
А я вся округлилась (попка, грудь) и похорошела. Кожа, волосы, ногти стали просто идеальными! Беременность мне была к лицу)))
вы мальчика носили? а мне сказали что я наоборот подурнела. сестра сразу и сказала, точно девочку носишь.
Я стала испытывать отвращение к некоторым продуктам, грудь почти не изменилась, а вот волосы, ногти и т.д. также стали просто идеальными.
у меня отвращение к запахам появилось в середине беременности. вообще не могла выносить ни духов, ни запахов продуктов.
А я в обморок ни с того ни с сего упала дома...И всё время кушать хотелось... И грудь тоже округлилась,хотя и так не маленькая была... :)
У меня тоже грудь округлилась, отвращение к свежим помидорам, крабным палочкам, рису и бородинскому хлебу. И каждое утро подташнивало, особенно в маршрутках, где постоянно воняло колбасой.
А у меня ничего не изменилось, просто появилась уверенность, что я беременна. Месяц не делала тест, боялась разочароваться... А потом грудь резко увеличилась, пришлось таки дуть в аптеку... А вообще меня не тошнило, вся беременность прошла просто на ура! Мне говорили, что я похорошела, но мне кажется это не столлько от того, что носила мужика, а скорее, от ощущений таких окрыляющих, сразу захотелось хорошо выглядеть!
Есть хотелось сильно, но тошнило, когда что-то приносили по моему вкусу))
Токсикоз был слабенький...
а для меня первым звоночком стала увеличившаяся грудь, к которой даже прикоснуться больно было, тогда и сделала тест, грудь не обманула :) а пока больше никаких признаков
Diana Ku
16.06.2009, 15:25
Я тоже начала задумываться о том, что беременна, когда стала увеличиваться грудь, но тест все же сделала после задержки и не ошиблась. Еще слегка поддашнивало, но а всё остальное началось с 3 месяца беременности.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot