PDA

Просмотр полной версии : Как уговорить мужа?!

Diana Ku
06.06.2009, 00:02
Хочу второго ребенка, соответственно через несколько лет. Но вот мужа никак не могу уговорить, потому что у него уже тогда будет третий. Но я то хочу!

Helena
06.06.2009, 12:06
А причины узнавали у него? Чем мотивирует отказ?

Diana Ku
06.06.2009, 13:16
Ему морально тяжело. Хотя он целый день на работе, а дома или лежит телек сутки смотрит, или пьет, или спит, или где-то шляется. Я сама ребенком занимаюсь, он очень редко помагает. Поэтому это я должна не хотеть 2-го, но я очень хочу, а он нет.

elenushka
06.06.2009, 13:25
Это все мужчины так)))
Пострайтесь расписывать, как хорошо будет, когда в семье еще малыш появится, что Никите не так одиноко будет, особенно позже, когда напарники по играм будут цениться на вес золота))
Да и Вам с возрастом тяжелее будет решиться, так что мягкость и настойчивость - главное оружие у Вас))

Diana Ku
06.06.2009, 13:55
Если не согласиться придется обманом. Попъю таблетки от зачатия, а потом брошу не сказав мужу. Он уже тоггда никуда не денится.

Lady_Lucky
08.06.2009, 23:23
Ой, ей! Не торопитесь! Не нужно обманывать, ничем хорошим это не закончится. Муж постепенно сам захочет еще одного ребенка. Вы же не прямо сейчас собираетесь, как я поняла? Можно просто потихонечку, практически незаметно мужа подготавливать. Но только не обманывать!!!

Diana Ku
08.06.2009, 23:47
Обман, это самое последнее, что я предпринему, если он не согласится!

elenushka
09.06.2009, 14:09
Я тоже не советую обманывать, на отсутствии доверительных отношений ничего хорошего не построишь.
Будьте мудрой, Я думаю, как у любящей мудрой женщины, Вы найдете нужные слова и скажете их в нужный момент. И молитесь о будущем ребенке, Бог не подведет!

Oljasja
10.06.2009, 10:34
Мне кажется, вода камень точит, нужно постоянно при случае напоминать мужу о своем желании, постепенно он привыкнет к этой мысли.

Викки
11.06.2009, 08:04
а мне кажется постоянно напоминать не стоит, потому что это просто напросто раздражать его начнёт. Нужно выждать какое то время, всё меняется и его мнение может измениться.

Diana Ku
12.06.2009, 12:35
Я согласна с Викки. Когда я ему говорю, что хочу еще одного ребенка, он начинает психовать. А когда я молчу и мы вместе играем с Никитой, он сам говорит, что ему еще хочется девочку. Но это так редко бывает. Посмотрим, что будет через несколько лет!

Diana Ku
02.12.2009, 11:53
УРА! Мужа вроде бы на второго ребенка уговорила. Пришлось пообещать, что это будет девочка, он так хочет дочь. :3::3::3:
Но теперь стоит вторая проблема, которую я с мужем вообще обсуждать не могу, т.к. он тогда вообще может отказаться делать еще детей. Я думаю стоит ли мне пытаться зачать двойню. Все, что касается этого я изучила, теперь осталось решить для себя. Проблема в том, что сможем ли мы вытянуть троих детей. Его старший сын, скорее всего к этому времени будет уже совершеннолетний или на подходе, поэтому особо на него много затрат уходить не будет, а вот Никитка будет еще маленьки, плюс появится еще 2 новорожденных. Детишки - они такие тратные, стоит ли рискнуть (конечно я постораюсь найти работу устраивающую моим требования) и мы с мужем подсобираем деньжать:23:, ведь 2-го ребенка всеже хотим, но что делать на счет двойни, стоит пробовать или нет?!!!:30::30::30:

Diana Ku
04.12.2010, 11:58
Тут уже надо не уговаривать, а действовать... Есть куча способов, как можно умудриться зачать ребенка от мужа. когда он против... А потом просто поставите перед фактом и все!

James189
27.12.2010, 12:00
А причины узнавали у него? Чем мотивирует отказ?

Diana Ku
27.12.2010, 23:40
У меня говорит, что морально устал! Но вроде уговорила, через 4 года еще ребеночка родить!

Луна
12.06.2011, 17:12
Ой, таже была проблема... я просто перестала настаивать и все вот нашему чуду втрому сейчас 1 год и 3 месяца! Муэ счастлив до безумия!!! Так, что ждите... созреет!

Apoplepug
09.07.2011, 09:52
Irunka

Дело я думаю не совсем в отстраненности :-
А вообще конечно, когда родиться малыш помощь мужа нужна будет обязательно,одной очень сложно будет справляться. Еще же зависит как роды пройдут. Мой муж правда со мной был всего три дня а потом уехал работать, он работает в другом городе. Но со мной мама жила три недельки, это хоть как-то облегчило нам адаптацию к дому.

А вообще по мне так, лучше пока ребенок маленький без мужа быть. :roll:
на уборку и готовку переключатья не надо будет