Просмотр полной версии : Планирование пола ребенка
Кому извесны методы планирования пола ребенка, поделитесь, может что-нибудь новенькое узнаем. мы планировали изходя из дня овуляции
А мы не планировали пол ребенка, родился мальчик - мы были очень рады, но и девочка было бы хорошо.
А мы не планировали пол ребенка, родился мальчик - мы были очень рады, но и девочка было бы хорошо.
сейачс для емня это не принципиально, главное. чтоб здоровый был, а тогда видимо очень важно было.
полуночник
22.02.2009, 18:44
Я слышала, что есть специальные таблицы, по которым можно точно вычислить, какой будет пол ребенка. В этой таблице нужно заполнить поля, сколько вам лет, и в каком месяце вы зачали ребенка, и там ясно видно, какой будет пол. Согласно этой таблице у меня должна была родиться девочка, так и произошло.
А я слышала похожий метод рассчётов пола ребёнка, только не по таблице. Там всё заключается в рассчёте того, чьи гены сильнее. Мамины или папины в год зачатия. Тоже интересно, но думаю не так точно!
Но лично я не высчитывала пол ребёнка, только на узи узнали кто будет, и то я до родов не хотела знать пол, для меня здоровье малыша было и есть на первом месте!
Мы тоже не планировали, но я всегда была уверена, что будет мальчик, потом так просто решила посчитать, мне объяснили, что у женщины кровь обновляется каждые три года, а у мужчины каждые четыре. у меня совпало. только там отступления есть, если кровь сдавали, или потеря крови была большая, по каким-то причинам.
Можно предположить пол ребенка исходя из того, что ест мама. Если налегает на мясное - то мальчик, если молочно-растительного больше в рационе - девочка.
elenushka
13.04.2009, 15:09
У меня заведующая роддома, у которой я делала кесарево, рассказывала .как они с мужем планировали девочку, высчитывали, с работы отпрашивались, чтоб угадать точно час "Х", но увы, появился второй мальчик)) Так что не полагайтесь вы на эти расчеты, у Бога, дающего детей, есть чувство юмора и свои планы на вашу жизнь.
Согласна, мы можем планировать, но у Бога свои сюрпризы для нас.
казалось бы, рассказывают множество способов запланировать и вычислить пол ребёнка, но научно доказано, что это невозможно, так что кого Бог пошлёт, того и любить будем.Какая разница - мальчик или девочка, всё равно ведь своё, родное, да все дети - цветы жизни, наше будущее
Суперское отношение к ситуации! Лучше и не скажешь!
Diana Ku
12.06.2009, 12:41
Мы тоже не поанировали пол ребенка. Муж хотел девочку, а я - мальчика. Я очень хотела сына и у меня родился сын. Вторую очень хочу девочку!!!!
Надо же - редкость, когда муж хочет девочку, дай Бог, конечно.
Diana Ku
24.06.2009, 09:34
Я тоже согласна на жевочку. Но вообще хотелось бы двойню и желательно мальчика и девочку. Но сделать это будет сложноввато. Я мужа ели на второго ребенка уговорила и то еще не совсем согласился. Поэтому хирургическим путем двойня не получится, надо искать природные способы. Можно принимать лекарственные средства для улучшения овуляции, тогда тоже возможна многоплодная беременность, но я не знаю какие из них лучшие.
А у врача консультировались по этому поводу?))
Diana Ku
24.06.2009, 12:13
Пока еще нет!
cerenunsext
01.12.2010, 11:17
а кто-нибудь планировал пол ребенка? получилось так как планировали?
я смотрела по разным таблицам, по одним получается мальчик, по другим девочка. на узи говорят девочка.
какой на ваш взгляд самый точный метод планирования пола будущего ребенка?
James189
27.12.2010, 12:00
IgniptSantona
11.07.2011, 13:11
а кто-нибудь планировал пол ребенка? получилось так как планировали?я смотрела по разным таблицам, по одним получается мальчик, по другим девочка. на узи говорят девочка.какой на ваш взгляд самый точный метод планирования пола будущего ребенка?
Diana Ku
05.11.2011, 12:27
Самый точный метод это по овуляции, но и то не всегда попадает...А все эти таблицы 50/50, т.е. пальцем в небо, не более!
Согласна, таблицы это так... может попадет, а может нет... по ним точно планировать нет никакого смысла! Проверенно! Дочь совпадает, а сын нет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot