Просмотр полной версии : Родственники
Кто как реагировал на ваши хорошие новости, на возможную беременнсть, или на уже существующую.
моя мама знала о моих планах и была только за, а вот свекр и свекровь сухо отреагировали
И свекровь и мама 2 года уговаривали нас одарить их внуком (или внучкой). Вот когда мой муж решился, приобрел материальную уверенность, я и забеременела. Через 9 месяцев счастливые бабушки по очереди дежурили у кроватки))).
О, родители мужа тоже постоянно интересовались - когда же? Мои родители тоже были очень рады появлению внука.
И свекровь и мама 2 года уговаривали нас одарить их внуком (или внучкой). Вот когда мой муж решился, приобрел материальную уверенность, я и забеременела. Через 9 месяцев счастливые бабушки по очереди дежурили у кроватки))).
ОООО мне бы таких бабушек, наша свекровь вот даже не звонит, хотя вчера ей муж рассказал, что у внучки плохие новости в плане здоровья,а они даже не звонят и не интерисуются. вот так они ее любят...;(
Нам тоже это знакомо. У нас бабушка (свекровь) вообще появляется 3 раза в год. На День рождения внука, на Новый год и 1 раз просто так. Хотя живём в одном городе! :19:
Нам тоже это знакомо. У нас бабушка (свекровь) вообще появляется 3 раза в год. На День рождения внука, на Новый год и 1 раз просто так. Хотя живём в одном городе! :19:
у меня оказывается еще ничего, любящая и заботливая...грех мне жаловатся на нее:)
А у меня наоборот! Родители мужа давно просили внука или внучку,а моя мама всё считала что рано! Советовала не торопиться!
Хорошо хоть сейчас все уладилось!
А у меня кроме отца и сестры никого нет. Они естесственно были рады. У мужа нет родственников. Так что значит "свекр-свекровь" могу только догадываться.
У меня такая же ситуация со свекровью, она только кричала, что очень хочет внучку. А когда родилась, то появлялась очень редко, раз в пол года. И то,если мы сами к ним приедем. И поэтому о второй беременности я даже и не хочу пока говорить им.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot