Просмотр полной версии : Экзотические домашние животные
Как вы относитесь к тому, что сейчас очень модно заводить дома экзотических животных типа хамелеонов, змей, и тому подобных? Что это вообще: блажь или попытка расширить кругозор?
Я бы сказала - блажь, лучше бы детей заводили)))
Ivasenko
02.06.2009, 13:20
У меня другое мнение. Считаю, это естественно. Благодаря желанию людей приручить кого-то у нас сейчас есть все домашние животные. Все они когда-то были дикими.
А у некоторых людей такая черта характера выражена сильнее и сейчас. Я сама бы завела кого-нибудь необычного, если бы не лень-матушка :)
ЗЫ. Но только кого-нибудь пушистого.
Но только кого-нибудь пушистого.
А кого, если не секрет? Мохнатого крокодильчика?:3: Я, если честно, после рождения сына вообще от любых домашних животных отказалась: аллергик он у меня. Хочется, конечно, живность какую-нибудь, может и заведем со временем, но только не экзотическую:)
Ivasenko
06.06.2009, 09:53
А кого, если не секрет? Мохнатого крокодильчика? Я, если честно, после рождения сына вообще от любых домашних животных отказалась: аллергик он у меня. Хочется, конечно, живность какую-нибудь, может и заведем со временем, но только не экзотическую
Ну зачем крокодила. Например какую-нибудь дикую кошку небольших размеров :)
Но у меня это только мечты, у ребенка тоже аллергия. Вот, например, на шиншиллу аллергия оказалась :( Уже ее не заведем.
elenushka
06.06.2009, 13:43
Что ж такое, прямо эпидемия... У моей дочки атопический дерматит (тоже алллергия), а так кошечку хочет((
Да, сейчас время такое - многие дети аллергики. Мы тоже животное не можем завести по этой причине.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot