Просмотр полной версии : Подарок на 2 года
Нашему замечательному сынуле в марте исполнится 2 года. Начала задумываться о подарке... Что можно подарить (конструктор, палатка, машинка, гараж, различные мозаики уже есть)? Как вы отмечали такое событие? Поделитесь опытом.
Мы ребенку подарили мольберт, дорогой и большой, с одной стороны мелом, с другой фломастером и магиты.
Мой сын с 10-ти месяцев бредит машинками, спокойно мимо пройти не может. И на год, и на 2, и на 3 года мы дарили машинки различных размеров. Еще можно велосипед.
Dabestka
22.02.2009, 08:19
В зависимости от бюджета, можно подарить спортивный комплекс или куклу, с помощью нее малыш запомнит части тела человека, конечно же в дочки-матери он еще пока играть не будет. А при выборе куклы большое внимание уделяйте чертам лица, чтобы они были добрыми и с улыбкой, чтобы ребенка не напугала.
А еще можно подарить хорошую книжку с яркими картинками. Мне кажется в таком возрасте уже можно начинать прививать любовь к чтению.
А мы недавно ходили на день рождение к знакомым и подарили ребенку на 2 годика доску с маркерами,маркеры смываются обычной водой. Ребенку очень понравилось.
zlata_311
04.04.2009, 18:15
неплохим подарком, думаю, может быть коврик - азбука в виде больших разноцветных паззлов. прикольная вещь! коврик можно разбирать и составлять слова, можно соединять и делать разноцветные кубики из которых также можно составлять слова или строить башню, дом. Буквы также вынимаются. В общем, занимательно очень и ребенок сможет постепенно осваивать азбуку.
good mama
04.04.2009, 21:49
Можно подарить детский компьютер, детки в этом плане сейчас быстро взрослеют. Еще можно подарить детскую железную дорогу сборную, думаю мальчику понравиться.
elenushka
14.04.2009, 21:44
Доску, на которой магнитами рисуют и стирают, очень неплохо для моторики и потешно))
А еще бы порекомендовала стенку шведскую и уголок спортивный, энергии много, надо ее в русло правильное направить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot