Просмотр полной версии : А вы любите, когда вам дарят цветы?
Вы любите, когда вам дарят цветы?
Я, чесно говоря, не очень. Они так быстро вянут...
Хотя, цветок в горшке в качестве подарка мне очень нравится!:3:
А я люблю, хоть красота и увядает быстро, но внимание так приятно. Конфеты-подарки, конечно, тоже люблю от мужа принимать, но это все практичное)) А цветы означают, что он готов дарить мне и внимание и тратить свои деньги лишь, чтоб сделать мне приятное.))
elenushka
22.05.2009, 17:06
ЛЮБЛЮ очень, но дарить близким подругам люблю больше почему-то))
Ирина_74
31.05.2009, 14:38
Вы любите, когда вам дарят цветы?
Я, чесно говоря, не очень. Они так быстро вянут...
Хотя, цветок в горшке в качестве подарка мне очень нравится!:3:
А Вам муж дарит цветы в горшке?! Разве так бывает?
elenushka
01.06.2009, 11:46
Я думаю, бывает, если знает предпочтения своей жены))
Мне бы понравилось, если б красивый горшок для цветов подарил)))
А Вам муж дарит цветы в горшке?! Разве так бывает?
Не дарит... А мог бы, почему бы и нет, он же знает,что я цветы на подоконнике развожу. Вот и сделал бы такой приятный подарок.
Ирина_74
01.06.2009, 15:04
Не дарит... А мог бы, почему бы и нет, он же знает,что я цветы на подоконнике развожу. Вот и сделал бы такой приятный подарок.
Так значит не дарит, я так и думала. Мне трудно представить мужчину, выбирающего для супруги какую-нибудь лиану, а потом несущего ее домой.:)
Ivasenko
02.06.2009, 13:05
Мне трудно представить мужчину, выбирающего для супруги какую-нибудь лиану, а потом несущего ее домой.
Ну почему лиану? Например, цветущая орхидея очень красиво смотрится, и вполне может заменить букет цветов. А кроме мужей, цветы могут дарить друзья, сослуживцы...
многие замужние женщины говорят мужьям - не дари цветы, нечего семейный бюджет разбазаривать, лучше в дом чего то купить...А я не согласна, цветы - всегда восхитительный и приятный подарок, знак внимания.Как можно их не любить?
Diana Ku
17.06.2009, 15:37
Я тоже не очень люблю. Они и правдо быстро вянот. 2 недели для розы от любимого человека, я считаю это мало. Вот эсли бы они благоухали всегда...
Lady_Lucky
17.06.2009, 23:43
Мне трудно представить мужчину, выбирающего для супруги какую-нибудь лиану, а потом несущего ее домой.:)
А я одного такого знаю! Он часто дарит своей жене цветы в горшках, такие красивые!:3: Не знаю, может быть он просто не знает, что еще можно подарить, так как всю возможную бытовую технику уже подарил:)
Танюлька
18.06.2009, 10:18
мне тоже муж постоянно цветы в горшочках дарит, знает, что это моя слабость, правда не на праздники, а просто так. На праздники дарит те, которые вянут ))
elenushka
15.08.2009, 16:29
Чудо, а не муж! Мой респект, как говорится))
Большая оранжерея у Вас, Танюша, дома?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot