PDA

Просмотр полной версии : Исскуственный мех vs Натуральный, что станем носить и почему

OUR BABY
10.02.2009, 13:31
Обсуждается все касательно натурального меха и исскуственного.

Kate
23.02.2009, 12:45
Считаю, что в наше время, бессовестно носить шкуры убитых животных. Сейчас зимы намного теплее прошлых веков. Да и современные материалы позволяют обходиться зимой без натурального меха. Я - за искусственные меха!

Ivasenko
06.03.2009, 10:41
Считаю, что в наше время, бессовестно носить шкуры убитых животных. Сейчас зимы намного теплее прошлых веков. Да и современные материалы позволяют обходиться зимой без натурального меха. Я - за искусственные меха!

Согласна! Когда вижу даму в натуральной шубе, думаю не о красоте меха, а жалею
убитых зверушек. Для меня, такая одежда выглядит дико.
Сейчас продаются очень красивые искусственные шубки и дубленки, можно выбрать на любой вкус.

Озма
09.03.2009, 16:24
как сказано в фильме "Идеальная игрушка": "вы должны любить животных, а не носить их.

Как же нам жалко птенца, который выпал из гнезда, или же котенка, которого выбросили на улицу, а норковую шубу получить - просто мечта.

Я против натуральных шуб. Даже если она из кролика. У меня был полушубок и кроличьих шкурок (за мамой донашивала), так каждый раз, когда его надевала, думала о тех милых зверьках, которые так чудесно и смешно размножаются и такие теплые и пушистые...