Просмотр полной версии : Начинаем чистить зубы
Как вы приучали малыша чистить зубы? Во сколько начали чистить зубы с пастой?
Я не спешила с этим делом. С пастой начали чистить зубы в 3 года.
А мы купили набор специальных щеточек: для массажа десен, для чистки первых зубиков(на палец одевается) и щеточка, для детишек от 2х лет. Нам сейчас год и три месяца, чистим зубки рах в день, во время утреннего умывания. А щеточку для массажа мой зайчик судовольствием грызет в течение дня. Это при том, что остальные специальные "грызульки" на дух не переносит. А на пасту планируем переходить с двух лет.
А у нас регулярно не получается, дочка еще не понимает смысла этой процедуры и больше 30 секунд не выносит(( А у меня нервы не выдерживают - по утрам бегом в сад надо, постоянно опаздываем, а вечером уже и сил нет((
Diana Ku
02.11.2009, 21:30
Я купила сыночку зубные щетки. Нам сейчас год и у нас 6 зубов. Вообщем достала одну счетку, он с ней играется, грызет. чешит десна, вообщем практекуется. Особенно любт повторять за мной, когда я его беру с собой с утра в ваную кмнату и начинаю чистить сама зубы. Он на меня смотрит и пытается делать тоже самое.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot