Просмотр полной версии : Что подарить мужу на день рожденья
Девочки, выручайте! Ну просто никаких идей... Косметика у него уже вся есть.
я тоже часто голову ломаю над этим вопросом!!! но можно понаблюдать за мужем какое-то время по внимательнее. он в беседе или при просмотре телевизора может упомянуть что ему нужно что-то или он хотел бы иметь. иногда это меня и спасает.
но вот сейчас все мелочи уже подарила, дорогостоящий подарок пока не могу сделать, да и технику без него не выбрать. а в октябре годовщина, ну вот не знаю тоже что подарить. может полотенце с надписью "любимому мужу" или футболку или трусы с сайта www.MirMaek.ru
Diana Ku
23.09.2009, 23:52
я тоже часто голову ломаю над этим вопросом!!! но можно понаблюдать за мужем какое-то время по внимательнее. он в беседе или при просмотре телевизора может упомянуть что ему нужно что-то или он хотел бы иметь. иногда это меня и спасает.
Cогласна, меня тоже это спасает! Иначе просто ни как. Допустим, когда мы с ним только познакомились, я ему на д.р. подарила телефон. потом блютуз, так пошло и поехало. Надо знать, чем муж увлекается. Если футболом, подарите ему мяч, если машинами, подарите что-нибудь для машины. Иногда действительно и тога сами не замечая они подбрасывают нам идей, нужно только внимательно понаблюдать за любимым человеком!!!
А подарите ему себя в шоколаде или взбитых сливках. Ням-ням-ням!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot