PDA

Просмотр полной версии : Спим в своей кроватке

Tanya
18.04.2009, 18:42
Ваши детки спят с вами или в своей кроватке?

elenushka
19.04.2009, 00:45
Старшую отселила в свою кровать при переезде на др. квартиру года в 2, правда, ее "малютка" рядом с нашим диваном стояла.
А младшая спит с рождения в своей, но стенку сняли с кроватки и вплотную тоже придвинули к нам, удобно для кормления и перекладывания.

Diana Ku
09.07.2009, 23:26
А мой карапуз с первогодня своей жизни, еще в роддоме дал прекрасно всем понять, что отдельно от мамы спать не собирается, поэтому мы спим все вместе в отдной постели. И все очень счастливы и довольны. Совместный сон - это самое лучшее, что можно предоставить малышу ночью, когда он не видит маму, зато чувствует ее запах, что и не дает ему лишнего повода для пробуждения!!!

Helena
18.07.2009, 18:46
Согласна с Дианой, так спокойнее, главное, чтобы папа не возражал такому соседству.)

Diana Ku
19.07.2009, 14:18
У меня папа возражал! НО, однажды ночью, я встала и собиралась переложить Никитку в кроватку. Муж сказал не надо. На утро я спросила, почему он меня остановил. Папа ответил, что ему стало жалко, спящего Никитку!

elenushka
05.08.2009, 14:10
Отчасти согласна с предыдущим постом. Так и целее нервы будут) но выдерживать час после засыпания не всегд ареально, крепкий сон наступает, минут через 15, скажем, после засыпания - тогда и перекладывать можно, а через час фазы сна меняются, возможно, малыш в это время как раз и проснется(

Diana Ku
05.08.2009, 15:57
Интересно какой возраст оптимальный для того, что бы начать перекладывать малыша в его кроватку?!

Линка
07.08.2009, 18:49
а мы отдельно спим, я дочу беру с собой только когда она плохо спит, ее что-то беспокоит, а это редко. она очень чутко спит и когда я ворочаюсь ночью она просыпается. а когда сама спит встает лишь раз.

Diana Ku
24.09.2009, 23:59
А мы начали спать отдельно. когда я сняла одну перегородку с кровати, теперь мой малыш отделен от меня только подлакотником от кровати (получается, что он больше не как в тюрьме. за решоткой) и его теперь со своей кроватки не выгнать, а раньше было не усодить туда. Вот так!!!!

Diana Ku
25.09.2009, 00:00
Могу сказать, что теперь ему достаточно места и он очень хорошо спит на матрасе из кокосовой стружки и муж больше не бухтит, что ему скоро на пол предется перелечь. В итоге все довольны и счастливы. Правильно говорят, когда малыш будет готов спать отдельно, он даст вам об этом знать!!!!