Просмотр полной версии : Работа фрилансера - плюсы и минусы
elenushka
06.04.2009, 20:00
Девочки, открыла тему, чтобы обсудить достоинства и недостатки фриланса, что для вас плюс во фрилансе, что минус. Жду откликов.
Плюсы: работаю в любое удобное время. Хоть ночью, когда ребенок спит, хоть между делом, если особо думать не надо)))
Минус: все окружащие думают, что если я дома, то для них я свободна. Чтобы что-то зарабатывать приличное, надо быть в курсе новых программ, в курсе новостей, учиться постоянно, времени на это у мамочки маловато.
Главный плюс это свобода и возможность самостоятельно выбирать ритм и объём работы.
Минусы... возможность остаться неудел в тяжкие временами.
PS. ничего, что я мальчик? :)
Плюс - дополнительная возможность найти работу, особенно сейчас, в условиях кризиса.
Минус - не все специальности могут быть востребованы.
ЗЫ. AN26, очень приятно, что вы разбавили наше женское общество :) Мужское мнение бывает очень полезно узнать.
elenushka
20.04.2009, 13:11
А никто о фрилансе не подумывает, как об основной работе?
Lady_Lucky
16.05.2009, 20:17
А никто о фрилансе не подумывает, как об основной работе?
Есть такие мысли. Но чтобы работа фрилансером стала основной, нужны определенные знания, опыт. Я сейчас учусь на он-лайн курсах по графике и 3d, изучаю язык HTML, знакомлюсь с SEO.
Я думаю, что фрилансер учится каждый день, ведь без опыта и навыков, без выявления определенных тенденций в профессии с течением времени ни в одной работе успешным стать нельзя.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot