PDA

Просмотр полной версии : Солнцезащитный крем для детей

Oljasja
23.03.2009, 15:00
Уже готовлюсь к лету:)
Девочки, может кто в этом разбирается, не вредны ли для деток такие крема. У моей дочки кожа очень светлая, вроде бы надо пользоваться, а я боюсь. Непонятно ведь, из чего их делают, и как они влияют на детский организм.

OUR BABY
23.03.2009, 19:47
Берите детский - не ошибетесь. Желательно той фирмы, которой доверяете. Хорошо, если косметикой проверенной фирмы пользуетесь. Тогда точно никакой реакции не будет.

zlata_311
30.03.2009, 20:49
А разве обычный детский поможет? Мы собираемся летом на море с дочкой первый раз и я уже начинаю ломать голову по поводу вот этих самых детских солнцезащитных средств... Хочется обезопасить ребенка по полной программе..

Ivasenko
04.04.2009, 09:34
Хочется обезопасить ребенка по полной программе..
Так ведь крем тоже должен быть безопасным для ребенка. Имхо, надо брать детский.

zlata_311
04.04.2009, 18:10
Хм... а вы уверены, что обыкновенный детский крем, допустим, "тик - так" сможет защитить кожу ребенка от солнечного ожога? я сомневаюсь, он не рассчитан на это! солнцезащитные крема даже детские имеют особый состав

Ivasenko
06.04.2009, 15:45
Упс... Простите я имела ввиду специальный детский солнцезащитный крем :)
Хотя, если чесно, свою дочу стараюсь ничем не мазать, а если долго на солнце бываем, одеваю блузки с длинным рукавом и на голову кепку.