Просмотр полной версии : Когда заканчивается молодость?
Ivasenko
16.03.2009, 14:02
Сидела я с мамочками на лавочке, одна заговорила "о мальчиках",
а другая ей возьми и скажи: "Тебе же 23 года, ты уже перезрела".
Даа. Вот я и думаю - а мне-то немного побольше лет будет...
А старухой себя не чувствую никак.
Что скажете, как к такому мнению относиться?:)
Интересную тему вы затронули. Мне иногда кажется, что любая мадам после 20ти уже начинает ощущать себя старухой. Как заявила однажды моя знакомая, когда мы сидели обе и красились перед культурным мероприятием. Она говорит мне: Тебе нужно обязательно пользоваться тональным кремом, потому что в нашем возрасте уже пора скрывать мелки морщинки около губ и гусиные лапки около глаз".
Вот такие вот дела. А нам обеим по 23 года.
Потом двое суток я провела у зеркала. Искала морщинки. Не нашла!
elenushka
22.04.2009, 13:30
Озма, да не переживайте так по поводу ее реплики. Это ее мнение, ее проблемы с кожей, возможно, пусть не обобщает. У человека несколько возрастов))) Физический, духовный... Вам столько, на сколько вы себя чувствуете, вне зависимости от возраста биологического.
OUR BABY
22.04.2009, 13:58
Мне 24. Я тоже порой чувствую себя уже старенькой - многое мне уже не по полечу (карусели-дискотеки-походы-и другие безумства) :12:
Ivasenko
28.04.2009, 14:18
Мне 24. Я тоже порой чувствую себя уже старенькой - многое мне уже не по полечу (карусели-дискотеки-походы-и другие безумства) :12:
Ну вот, мне бы сейчас 24 :) хотя, мне и так неплохо. А карусели-дискотеки не то, что не по плечу, просто не хочется уже. Может, это и не старость, а взросление?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot