Просмотр полной версии : Социальные сети
Все, или почти все пользователи Интернета зарегистрированы как минимум в одной социальной сети: вКонтакте, Одноклассники, МойМир и так далее. Как вы считаете, зачем вообще нужны эти Сети? Вы используете их просто для общения со знакомыми или же активно "юзаете" и другие функции (например, вКонтакте - просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в группах)??
good mama
30.03.2009, 20:32
Мне больше нравится сидеть в одноклассниках. Хотя в контакте я тоже зарегестрировалась,сначало было интерессно. Такая возможность найти друзей, одноклассников, одногрупников. А сейчас просто смотрю или кто то написал.
Я раньше часто сидела в одноклассниках, а потом новизна ушла, совсем редко туда заглядываю. Это имеет больший смысл для тех, кто иммигрировал, а теперь тоскует по Родине.
Сначала искала там одноклассников, однокурсников, нашла - и толку почти ноль, общение на уровне привет - пока - поздравляю с днем рожденья. Хотелось чего-то более глубокого, но времени мало, увы...
elenushka
22.04.2009, 13:24
Зарегистрирована в разных соцсетях, большинство моих друзей зарегистрировались в контакте. Соцсеть для меня - и общение, и поиск партнеров по бизнесу, и поиск команды по работе... Пытаюсь участвовать в нескольких группах, модерирую и администрирую несколько... Да, это занимает около 2 часов в день, порой и больше, но отдачу чувствую большую и удовольствие получаю...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot