Просмотр полной версии : Расплата за материнство - расстяжки
fop_2000
28.02.2009, 17:25
Давайте делиться секретами кто и какими средствами борется с этой напастью. Ведь наверняка есть рецептики у всех.
Начну с себя. Я делаю медовые маски. Беру мед на ладошку и к проблемному участку, растираю до тех пор пока руки не начнут с трудом отлипать, потом делаю такие легкие шлепки. После этих массажей кожа просто бархатистая и растяжки уменьшаются.:3:
Слышала от подруги, что прекрасно помогает, если в крем добавлять мумие и массировать с ним кожу, где остались растяжения.
Я еще делаю пиллинг кофейной гущей. тоже кстати помогает
Да. пилинг кофейной гущей - очень полезное и действенное средство. я тоже услышала однажды, попробовала - понравилось. хотя до этого даже запах кофе не переносила
fop_2000
12.03.2009, 17:35
Девченки решила сегодня смешать все воедино: мед и кофейную гущу. И вот этой смесью делала маски на расстяжки. Скажем так для первого раза результат очень даже ничего. Советую попробовать.
Девочки, у меня вопрос: я не сомневаюсь, что такие процедуры крайне благотворно сказываются на коже, но каким образом они влияют на растяжки?? Неужели растяжки уменьшаются?
good mama
19.03.2009, 20:07
Моя подружка интенсивно втирает себе олию зародков пшеницы(первого отжыма),вроде немного помогает. Хотя я тоже не уверенна.
zlata_311
30.03.2009, 20:45
Мне тоже интересно - пилинги и массажи с медом и кофейной гущей действительно уменьшают растяжки? А как насчет косметических марок? Многие предлагают средства для уменьшения растяжек и, как правило, за немаленькие деньги.. Но хочется все-таки и результат получить. Кто пробовал - есть ли положительный эффект?
Lady_Lucky
21.05.2009, 23:03
Насколько я знаю, от растяжек косметическими способами избавиться невозможно, от них спасает только профилактика. Я во время беременность пользовалась обычным детским кремом. Кожа от него становится более эластичной. Результат: три-четыре растяжки (на животе внизу, на бедрах). Конечно, не супер, но я видела девчонок, у которых и живот весь в растяжках, и грудь, и бедра - ужас!
elenushka
22.05.2009, 17:03
Я тоже думаю, что их можно предупредить, но избавиться нереально((.
Хотя сама после двух родов с этой проблемой не столкнулась.
Diana Ku
05.04.2010, 12:48
Могу посоветовать способ который помогает избавиться от мелких растяжек и улучшить внешний вид крупных.
1-2 мумие добавляем в крем для тела и когда все это дело раствориться мажем от растяжки! Кстати шрамы тоже помогает сделать лучше. проверенно на себе!!!
Я тоже думаю, что их можно предупредить, но избавиться нереально((.
.
Их нельзя предупредить.Я всю беременность мазалась специальными кремами и эффекта никакого:4:
Могу посоветовать способ который помогает избавиться от мелких растяжек и улучшить внешний вид крупных.
1-2 мумие добавляем в крем для тела и когда все это дело раствориться мажем от растяжки! Кстати шрамы тоже помогает сделать лучше. проверенно на себе!!!
А что такое мумие и где его можно купить?
Diana Ku
05.04.2010, 18:00
А мне вообще никто не сказал, что такая гадость может быть. Узнала уже когда увидила, вот теперь пытаюсь сделать хоть что-нибудь что бы им придать божеский вид. СЛАВА БОГУ, что только на бедрах и ляшках, ане на животе!!!
Diana Ku
05.04.2010, 18:02
А что такое мумие и где его можно купить?
Эта смола, обладающая шикарными заживляющими способностями, но более подробно можно прочитать в интернете. А продается оно обычно в аптеках У нас так называемые "Зеленые аптеки", где всякие травки продают, все природное. Но главное брать мумие в таблетках, т.к. его растворять надо!!!
Диана,спасибо.Надо будет купить.А сколько времени ты его используешь?
Diana Ku
05.04.2010, 18:08
Уже около 3-х месяцев. Да у меня уже через пару дней шрамы начали разглаживаться. А женщина одна говорит, что у нее растяжки 20 лет давно и то начали преображаться!!! Так, что пробуй на здоровье!!! Я правда для надежности еще добавила в смесь крем от растяжек "Наша мама", ну не выкидывать же его. Может еще и благодаря этому помогает!!! Конечно смотри, кожа у всех индивидуальная, может быть аллергия на мумие!!!
Diana Ku
05.04.2010, 18:08
Да, а шрамам тоже лет уже под 15!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot