Просмотр полной версии : Роды - удовольствиеИ!!
Читала о том, что роды могут вызвать ощущения, по силе сравнимые с оргазмом. Обоснование такое: в процессе рождения ребенка в кровь выбрасываются те же гормоны, что и во время полового акта. Оговорка: для этого женщина должна быть подготовлена и, главное, хорошо понимать свое тело. Что вы думаете по этому поводу?
Роды - это удовольствие! Более того, это такое удовлетворение полнейшее, ну подумайте: оргазма ждать пару минут от силы, а рождения??? Девять месяцев, и это если не считать время ожидания беременности! Когда я родила своего малыша, я рыдала... Так что оргазм здесь рядом не стоял!!!
good mama
27.02.2009, 20:17
Для меня удовольствие было - увидеть малыша. Если бы мне предложили испытать как вы говорите "оргазм", я не уверена согласилась бы я????!!!!!!
Я еще не встречала людей, которые могли б сказать, что получили удовольствие от родов. Я думаю поэтому всегда говорят, что когда идеш на роды в первый раз -не так боишся как во второй.
я не боюсь идти рожать во второй раз, думаю что справлюсь! и еще мне очень понравилось быть беременной и носить малышку под сердцем! через пару лет думаю еще сыночка родить!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot