PDA

Просмотр полной версии : Любовь через интернет

Milia
24.02.2009, 13:22
Можно ли серьезно отнестись к сайтам знакомств? Можно ли найти там свою половинку? Есть ли у кого реальные истории удачных знакомств через интернет?

Озма
27.02.2009, 16:00
сайтам знакомств не верю. подруги сидели там месяцами. даже на свидания ходили. но у них не сложилось. я просто считаю, что эти сайты слишком коммерциализированны, чтобы там можно было встретиь нормальных адекватных людей.
А скайп? стоит поставить там режим "скайп ми", сразу по 10 человек за минуту постучат и предложат посмотреть, как они развлекаются с собой или своим партнером. извращенцы.
а вообще знакомства в интернете (на форумах, в чатах, аське) - штука очень хорошая. На нашем ХарьковФоруме (самый популярный городской форум у нас) есть (и такое было не раз) случаи не просто удачного знакомства и некоторых отношений, но и браков. Вот прошлым летом еще две пары поженились. И на их свадьбе народ долго вспоминал, в какой ветке форума они впервые встретились

Tanya
24.03.2009, 21:47
А у меня подружка познакомилась через интернет с парнем. Он сам с Первомайска, в декабре 2008г. они поженились, а сейчас у них маленькая доченька Кристинка. Хотя лично я не понимаю, как можно узнать человека через интернет и влюбиться.

Ivasenko
25.03.2009, 14:13
У нашей сотрудницы сын познакомился с девушкой через интернет, начали встречаться, а потом выяснилось, что они живут в одном доме. :)