PDA

Просмотр полной версии : Беременность до 18 лет

Kate
24.02.2009, 13:03
У моей знакомой дочка очень хочет ребенка. Но ей всего 15 лет. Ее мама устала уже объяснять как тяжело и трудно воспитывать ребенка, какая это ответственность. Я тоже думаю, что ей прежде надо выучиться и получить образование.

Викки
13.06.2009, 15:50
конечно, 15 лет - это уж совсем рано, похоже даже на каприз переходного возраста. Остаётся только надеяться, что девочка отвлечётся на что то другое и мысленно отложит роды хотя бы лет на 18

Diana Ku
15.06.2009, 19:47
Она уже беременна? Или просто хочет. Если беременна, то для чего тогда мама. Она просто обязана помочь дочери выростить это маленькое создание. Убить человеческую жизнь, кода уже через 3 недели после зачатия бъется маленькое сердце, на это просто никто не имеет право!!!!!!!! Поставти себя на место этого эмбриона и подумайте чего бы вам хотелось жить или умереть. А на счет учебы - это не проблема, если очень захотеть. Многие родители и в 20 лет ростят детей и учатся. Главное желание и помощь и поддержка, вот и все. И вообще в таких делах не может быть посторонних советчиков. Девочка должна принять сама решение.
Но а, если девочка просто хочет забеременить, то тогда это действительно детская глупасть. Тогда с тем, ячто ей еще рано я согласна.