PDA

Просмотр полной версии : Без мамы никуда!

Diana Ku
31.12.2010, 00:45
Такая ситуация! Сыну сейчас 2 года и 2 месяца... Балуем, как всех, но и конечно пытаемся воспитывать... Слушается, иногда... молодец! Но, вот, если упадет, ударится, уронит что-то и т. д. начинает кричать, что все сделает мама (и подует, и подымет, и уберет и т. д.) никого другого не подпускает, что не говори и не делает... Меня сначала успокоили, типа кризис 3-го года жизни, должен скоро пройти... но чем дальше, чем хуже! Страшно становится! В садик в следующем году, а, если это не пройдет? Что тогда делать? Будет плакать до вечера и ждать маму? Кто сталкивался с таким? Помогите? Не могу выйти из дома, если папы его нет, даже на 5 минут, т. к. что-нибудь упадет сразу истерика, что мама подымет! И прямо в захлеб ревет!

Амиго
19.01.2011, 15:03
Пока что это не кризис 3 лет, рановато еще. Кризис 3 лет заключается не в постоянном требовании мамы, а наоборот, в переходе от "Я и МАМА" к сознательному "Я".

Детка еще мал, нужно набраться терпения, и скоро все пойдет, и малыш перестанет капризничать. У каждого возраста свои подводные камни, так сказать))

Diana Ku
20.01.2011, 23:44
Да, но теперь я его не могу ни с кем дома на долго оставить. Нам в субботу уйти с мужем надо часа на 4 и, если сынишка бухнется, он будет все 4 часа плакать, что мама подымит! Вот и как уйти?