Просмотр полной версии : Его друзья
Ну как объяснить мужу что он теперь женатый и с ребёнком мужчина? Что теперь придётся больше внимания уделять семье и ребёнку?
Ivasenko
11.03.2009, 10:16
А я очень радуюсь тому, что у мужа много друзей, разнообразные интересы.
Пусть жизнь кипит и у него и у меня!
Чего я сильно опасаюсь, так это выпивки с дузьями (и без) :7:
А я считаю, что даже когда мужчина обзавелся семейством, нельзя лишать его общения с друзьями. Потому что для нас, женщин, семья - это главное и основное. Для мужчины же семья - это оплот, крепость и социальный статус.
Можно сделать по-хитрому. Пригласить пару-тройку раз его друзей в гости. Пусть сидят на кухне и общаются. Покажите малыша, дайте подержать на руках, посюсюкать. А потом сделайте акцент, чтобы вели себя потише, потому что ребенку надо спать. И нефик шляться каждые 5 минут на площадку покурить, хлопая дверью, потому что сквозняк. А еще лучше, когда вы просите мужа объяснить это все своим друзьям (ну чтобы не показаться женой-мегерой). Ну и так далее. Думаю, что у друзья сами сообразят, что ваш муж теперь - семейный человек и общаться будут слегка реже!
Diana Ku
16.11.2009, 13:02
Мужу нельзя запрещать общаться с друзьями. Семья семьей, друзья друзьями. И с этим ничего не поделаешь. Я сдела проще для себя. Я выбрала нормальных друзей (не алкашей и не придурков, которые у него тоже есть в качстве друзей) своего мужа и теперь мы очень даже хорошо общаемся (праздники, гуляем все вместе, я его к ним отпускаю, они к нам приходят). И никаких проблем!!! Даже крестного я выбирала сама из его друзей!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot