Просмотр полной версии : Измена и как с этим бороться!?
Изменяли ли вам? А вы?
Как избежать измены? И как повести себя если вам уже изменили?
Я как параноик боюсь измены! Не знаю как с этим справится! Говорят что боятся неуверенные в себе люди,а я не совсем с этим согласна! Я себе и своих способностях я очень уверена,но мужчинам свойственно искать приключения! Погулял и пришёл домой - меня это не устраивает! То что "пришёл домой" - это точно будет,но измен я в принципе боюсь! Как же себя вести потом,как строить отношения дальше???
А может я себя просто накручиваю???
...
Mirabella
28.02.2009, 11:41
То, что мужчины любят приключения - верно подмечено. Но тогда почему бы Вам самой ему же их и не устроить? В целом я считаю, что именно женщина виновата в первую очередь, что мужчина загуляет. Хотя, конечно же, исключения тут тоже есть. Именно женщина должна стараться разнообразить супружескую жизнь. Да и чтобы мужчина видел в Вас соблазнительницу, не отказывайтесь от легкого флирта с другими мужчинами, но конечно же, не выходя за рамки. Так мужчина будет постоянно взволнован и будет стараться вновь и вновь Вас завоевать :)
fop_2000
03.03.2009, 17:20
Лично мое мнение такое: измена и семья вещи прямо противоположные. Если уж этослучилось ни о какой семье и речи быть не может. Во-первых будут иметь место постоянные недомолвки. Измена как домоклов меч всегда будет висеть над "головой" семьи. И при каждой мало-мальски небольшой ссоре эта тема всплыве и вспомнится былое. Я не смогла бы простить измены, да и буду. Если кто-то из супругов изменил значит семейные ценности ему не так уж важны. А значит и нет семьи.
Мне не изменяли. Я была той, с кем изменяют. не самое приятное чувство. Но я любила, любили меня. Он собирался уходить от жены, сообщил ей об этом. Тогда она немножко пошаманила. Своего гражданского мужа она вернула, а я с последствиями ее приворота (а это был именно он) я до конца не могу справиться до сих пор
Я б тоже не простила измену. Хотя женщины постарше говорят, что мужчины даже если в молодости были верны, то в лет 40-45 начинают изменять. Но люди разные, не все такие.
Простить измену невозможно, ведь сразу теряется доверие. А без доверия - это уже не семья.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot