Просмотр полной версии : Судьба человека и вес при рождении - есть ли связь?
Dabestka
22.02.2009, 14:13
Американские ученые выяснили, что будущее человека напрямую зависит от его массы при рождении. По этим данным, неприятности практически гарантированы детям, которые весили менее 2500 граммов.
А вы что думаете по этому поводу? Может есть какие мысли, основанные по опыту своих детишек?
полуночник
22.02.2009, 18:46
Да, ладно. мне кажется, что это все бред. У меня есть знакомые, которые весили меньше 2500 кг, и нормально они живут, как все остальные.
Полная ерунда! Какая связь???? Ну имя, гены, воспитание. А как вес может повлиять, не представляю... Единственное слышала, что из недошенных ребятишек чаще вырастают талантливейшие люди и даже гении
Недоношенные детки уже к 2-3 годам от своих доношенных собратьев ничем не отличаются. Они после рождения при правильном и хорошем уходе донабирают свою массу.
Я сама родилась с массой 2200. И я была доношеной! Просто мама - метр с кепкой, да и я сама невысокая. в жизни у меня все нормально. У нас с подругой одинаковый срок беременности был, только она родила семимесячного - 2000, а я доносила. Первые несколько месяцев разница была очень заметна, мой был крупнее и более развит, а после полугода ее сынок уже догнал нашего. так что я думаю, особой проблемы дальше вообще не будет. Да и малыш у нее нормальный, резвый!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot