Просмотр полной версии : Подарок на свадьбу
Что подарить на свадьбу? Бытовую технику, сервиз, предметы домашнего интерьера... Многие считают, что лучший подарок - деньги. А вы как думаете?
Dabestka
22.02.2009, 14:42
Скорее всего конечно же лучше деньги... Но можно согласовать с женихом и невестой, спросить, что им нужно и подарить им это.
полуночник
22.02.2009, 18:51
Я тоже так думаю, что лучше дарить деньги на свадьбе, никогда не прогадаешь. Например, на мою свадьбу подарили 3 ковра, несколько сервизов, одеял, сувениров. Они так до сих пор и лежат у нас, а вот деньги действительно пригодились, хоть небольшой, но все-таки вклад в начальный семейный бюджет.
Ну вот опять к теме кризиса - 2000р сейчас уже не положишь - мало,а больше не всегда есть возможность! Может быть лучше полезный подарок посоветовавшись с молодожёнами?
Самый лучший подарок это деньги. На подаренные деньги, молодожены сами выбирут себе подарки.
Деньги в качестве подарка...
Конечно, практично, но не романтично:)
Если я на самом деле считаю молодоженов своими друзьями, обязательно кроме денег подарю хотя бы приятную мелочь, например ароматические свечи:11:
Деньги в качестве подарка...
Конечно, практично, но не романтично:)
Если я на самом деле считаю молодоженов своими друзьями, обязательно кроме денег подарю хотя бы приятную мелочь, например ароматические свечи:11:
Отличный подход!
Когда женились мои друзья-студенты, им практически все гости подарили деньги.
Молодожены, во-первых, полностью окупили свадьбу, во-вторых купили компьютер, музыкальный центр, устроили себе романтическое путешествие на юг к теплому морю, так еще и квартиру полгода на эти деньги снимали. И были очень благодарны гостям, которые так им помогли в начале самостоятельной жизни
elenushka
25.04.2009, 15:01
Нам тоже много того, что до сих пора валяется, подарили)))
Считаю, что если не знаете вкусов молодоженов и их нужд - лучший подарок - деньги.
Diana Ku
19.04.2012, 22:54
Я бы деньгами подарила... сама рада, что деньгами дарили... Так хоть купишь, что реально надо, а так могут подарить не понятно что, которое и даром не надо и что с этим потом делать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot