Просмотр полной версии : Новый Год!
Diana Ku
11.01.2010, 15:25
Кто, где и как провел Новый 2010 год и последующие праздники? Мы были дома. Поставили елочку (Никита, повезло, не пристовал к ней, как я думала), приготовили ужин. Встретили Новый Год в кругу семьи, а вот на следующие дни, начали к нам приезжать гости. Хорошо, что с детьми, Никитке было с кем поиграть. Надуюсь, что на следующий Новый год уже мы поедем в гости, т.к у моей знакомой должен сын в июне-июле родиться. К новому году ему, как раз будет 6 месяцев. Они врятли смогут выбратьс, а вот нам уже будет 2 года и мы вполне сможем их навестить!!!!
Diana Ku
13.11.2010, 00:39
Вот наверное в это году Никита точно елку перевернет!!!:):):)
elenushka
17.12.2010, 22:39
Да уж, мы тоже призадумались - покупать елку в этом году или нет. На елки уже приглашения купили, подарков половину не удержалась - раздарила)
Я смотрю, так много конкурсов везде, не удержалась, решила принять участие в фотоконкурсе на mail.ru. Атлант сейчас проводит конкурс на новогоднюю фотографию - поучаствовал и муж, и я;))) Насмотрелась других новогодних фото и настроение предпраздничное такое, возвышенное)))
Что-то наш форум отстает пока, не будет в этом году конкурсов на форуме? Старшая дочка ждет сюрпризов, в прошлом году прибор для выжигания выиграли на одном форуме, радости было - с папой неделю не отходила от приборчика)))
sesprurce
23.01.2011, 12:07
мы в этом год поедем к маме.так что украшать не буду дома.а так хочется елочку,хоч маленькую,в предвкушении.а кто нибудь машину наряжает?мы в прошлом году другу на машине снегом в баллоне написали поздравление.так и ездил с неделю наверное.прикольно ,все внимание обращали.
05.02.2011, 23:19
Не перевернул Никита елку в этом году! Повезло! Он только лампочки без конца ходил и включал! А, когда елку убрали в конце января, даже расстроился, что лампочек нет и придется ждать их возвращения целый год!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot