PDA

Просмотр полной версии : Можно ли заниматься любовью в первый вечер?

полуночник
22.02.2009, 01:55
Расскажите, были ли у вас такие случаи, когда вы занимались любовью с мужчиной в первый же вечер вашего знакомства?

Dabestka
22.02.2009, 08:09
Подобных случаев не было, а на вопрос "Можно ли...?" могу ответить только, смотря какие цели преследует пара знакомясь.

полуночник
23.02.2009, 03:19
Да, это точно. Но я всегда придерживаюсь в этом деле правила: Грех отдаться без любви, грех не отдаться, если любишь.

Milia
23.02.2009, 12:57
А как вы думаете, что подумает мужчина о вас? "Если так легкодоступна мне, то другим и подавно". Обычно, если женщина переспит с ним в первую ночь, он на ней точно не жениться.

Кошка
23.02.2009, 13:40
А как вы думаете, что подумает мужчина о вас? "Если так легкодоступна мне, то другим и подавно". Обычно, если женщина переспит с ним в первую ночь, он на ней точно не жениться.

Ой , сейчас настолько снижен порог морали и воспитание у многих хромает. Так что может, ничего и не подумает. Наоборот, воспримет как смелость и авантюризм. Действительно, Dabestka права, кто какие цели преследует... И что из этого выйдет, зависит только от вас. Но я бы не смогла

Mila
23.02.2009, 15:39
Знаете,у нашего мозга есть такая особенность - Если нельзя,но очень хочется - то можно!
Лично я понимаю и принимаю обе позиции. Если это ваш первый и единственный вечер (курорт,поезд,гостиница и т.д.) и вам хочется этого,то почему нет? А если вы планируете долгие отношения,то дать или не дать это выбор каждого лично.
Не всегда парень думает что если сразу переспала со мной,то и со всеми так,хотя соглашусь что это мнение большинства!

Oljasja
28.03.2009, 09:02
А у меня был такой опыт. Все было очень романтично. Хотя потом постепенно романтика прошла, и отношения распались. По моей инициативе. Так что, все зависит от обстоятельств.