PDA

Просмотр полной версии : СВИНОЙ ГРИПП

Diana Ku
03.11.2009, 21:16
Эта гадость пробивается все дальше и дальше. :4:Что же можно сделать, что бы отгородить наших маленьких детишек от этой пакости? :7:Тем более груднечков для которых не разработаны комплексы витаминов, а только мамино молоко???!!! Как нам всем защититься от этой гадости: А/Н1N1???:44:
Я пью с кефиром чеснок, хотя кормящим мамам чеснок не рекомендуют, но что же остается делать и пью комплекс витаминов Витром Пренатал.:45: Раньше Никита психовал, когда я их пила, скорее всего от переизбытка, т.к. ему хватала тех, что он получает с моим молоком, но у меня-то иммунитет на период лактации ослаблен и что остается делать, придется пить. А, что еще можно делать (маски и мази для носа, у нас в аптеках уже скупили и не известно когда они опять будут)?!!!:17:

elenushka
06.11.2009, 00:30
И мы заболели, увы. Все же не советую паниковать и глотать иммуномодуляторы и проч. , Комаровского почитайте, он очень хорошо пишет по этому поводу - komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Diana Ku
25.11.2009, 23:22
У нас в городе вторя вспышка эпидемия будет в конце декабря, начале января. Страшнова-то как-то, но я надеюсь, что все обойдется!
И вам всем желаю не болеть!!!

wheetekew
16.12.2009, 20:21
На сегодняшний день в Мексике свиной грипп унес жизни почти 150 человек, а вакцина будет изготовлена не раньше чем через полгода. Еще очень много говорят о том что до России он скоро дойдет, правда это или? Как с ним бороться?

Diana Ku
05.02.2011, 23:17
Эпидемия продолжается из года в год, меняются только ее названия.
Это точно!