Просмотр полной версии : Косметика для малышей
Какую косметику вы предпочитаете покупать для вашых карапузов? Мы пользуемся косметикой "Бюбхен" с рождения,немецкая фирма. Мне очень нравится присыпка,крем под памперс, крем от непогоды.
Согласна, если бюбхен сразу младенцу подошел, то не стоит искать лучшего...
Мы тоже именно эту фирму с рождения выбрали. Немецкое как-то сразу внушает доверие.
Полностью поддерживаю,бюбхен самый лучший.Еще очень понравися Джонсонс бэби"нежность природы"
good mama
09.03.2009, 21:12
А мы с рождения пользуемся "Джонсон бейби", особенно мне нравиться молочко для тела с лавандой.
elenushka
13.05.2009, 02:10
Да, неплохая косметика. А я поддерживаю отечественного производителя))) А вообще сейчас кремами пользуюсь нечасто, когда опрелости - то мазью, а так - аскетизм)).
бюбхен хороший выбор, но мне почему-то не понравился, как-то сильно вроде жирный крем. а вот джонсонс-беби, мягкость нежной природы, понравился. мы пользуемся джонсонс-беби, и бепеантеном. и все. все остальное, что надарили лежит пока и ждет своего часа.
Diana Ku
26.05.2009, 13:01
Я предпочитаю покупать Gohnsons baby. Еще ни разу не подвела!!!
недавно знаете что заметила - у нас шампунька "от макушек до пяточек" джонсонс-беби, так после её использования у маленькой стала кожа на голове шелушиться и такими перхотинками головка покрылась, я на всякий случай поменяла шампунь. как думаете это нам не подходит она или причина в чем-то другом?
Diana Ku
05.06.2009, 23:49
Вролне возможно, что не подходит. Не увсех же одинаковый тип кожи. Например у моему мальчу подходят только влажные салфетки джонсонс-беби, а от других раздрожения сразу же после первого соприкоснавения с кожей.
Diana Ku
05.06.2009, 23:53
А, если перхотинки на голове малышки становяться постепенно жолтыит, то это не от шампуня, а от влажности в помещении. Иногда такое бывает у детей, особенно зимой. Их можно вычесывать густым гребешком предварительно, за несколько минут до купания, смазав кипяченым, остывшим подсолнечным маслом, затем тщательно вымать голову шампунем. А могут и сами пройти.
нет, это совсем другое, тут наоборот, такие сухие, именно от шелушения. я сменила шампунь, теперь буду наблюдать что да как..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot