Просмотр полной версии : Как поднять иммунитет?
Diana Ku
19.10.2009, 22:26
Девчонки у моей подруги такая проблема, просто не знаем, что уже делать. ;(Ребенку 3, 5 года, болеет переодически с 2-х лет, как пошел в садик (там ему очень нравится). Переболел пневмонией, из-за антибиотиков увеличина печень на 0, 7 см., недавно переболел ангиной. Вообщем 2 дня в садике, неделю дома. Грудью она кормила его всего 3 месяца, а потом молоко закончилось из-за чего у ребенка ослаблен иммунитет. Врачи у нас действительно бестолковые:12:: из-за одного он загремел в больницу. Она сказала: "А почему я должна лечить вашего ребенка (участковый педиатр)". После чего вечером ребенка зарали с пневманией. Что не просим сделать в ответ не умничайте, только платите бешанные деньги за ненужные анализы. Вообщем нам нужно поднять иммунитет, но не знаем как это сделать, что можно пить, а что нельзя 3-х летнему ребенку с увеличенной печенкой?!
У иммунолого тоже была, а врач такойже как-то отбрыкнулся и досвидания. Вот такие дела! :15:
Подскажите, если кто знает, как поднять иммунитет!!!!
Девчонки у моей подруги такая проблема, просто не знаем, что уже делать. ;(Ребенку 3, 5 года, болеет переодически с 2-х лет, как пошел в садик (там ему очень нравится). Переболел пневмонией, из-за антибиотиков увеличина печень на 0, 7 см., недавно переболел ангиной. Вообщем 2 дня в садике, неделю дома. Грудью она кормила его всего 3 месяца, а потом молоко закончилось из-за чего у ребенка ослаблен иммунитет. Врачи у нас действительно бестолковые:12:: из-за одного он загремел в больницу. Она сказала: "А почему я должна лечить вашего ребенка (участковый педиатр)". После чего вечером ребенка зарали с пневманией. Что не просим сделать в ответ не умничайте, только платите бешанные деньги за ненужные анализы. Вообщем нам нужно поднять иммунитет, но не знаем как это сделать, что можно пить, а что нельзя 3-х летнему ребенку с увеличенной печенкой?!
У иммунолого тоже была, а врач такойже как-то отбрыкнулся и досвидания. Вот такие дела! :15:
Подскажите, если кто знает, как поднять иммунитет!!!!
У ребенка очень слабый иммунитет.Поднять можно с помощю детского витаминно-минерального комплекса Лайфпак Юниор,подробно узнаете на сайте vipgroup.net заказать можете под номером консультанта 0442946199
Diana Ku
01.11.2009, 21:11
Спасибо, Nazik! Все передам!
моя тоже как пошла в садик, ей было год и 10месяцев, с того дня постоянно на больничном. Неделю ходим в садик, две дома. Уже не знаю,что делать. Грудью я кормила до года и 3 месяцев.
Nazik скажи пожалуйста, а как там заказать? И что-то я не нашла Лайфпак Юниор. Дело в том,что я давно ищу эти витамины
Diana Ku
16.11.2009, 09:54
Попробуйте иммунал. Мне самой моя подруга-педиатр посоветовала пить. Но я читала, что там и деткам до года и после можно принимать в целях профилактики гриппа и поднятия иммунитета. Честно скажу, я себя стала лучше чувствовать, но вот моей подруге у которой сын 3 года, ей не помог. Помог арбидол, удалось ей все таки его достать и действительно помог ребенку. Но все же попробуйте для начала иммунал, а если найдете арбидол то и но пусть будет на всякий случай!!!
Diana Ku
08.12.2010, 00:21
А вы к иммунологу обращались? Витамины какие-нибудь пьете?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot