PDA

Просмотр полной версии : Венчание!

Diana Ku
24.08.2009, 13:42
Хотим с мужем летом 2010 года обвенчаться. То, что я буду одевать свадебное платье с фатой, это и так понятно! Но, что делать потом. Стоит ли звать гостей, или нет? Как лучше отметить: дома, или в ресторане (но для этого надо будет переодеться, так как это не свадьба!)?:6:

Линка
17.09.2009, 20:11
мы с мужем венчались сразу. потом только через неделю была регистрация. после венчания своей семьей посидели в ресторанчике и все. я считаю венчание это таинство и не стоит закатывать грандиозного празднества. только самые близкие люди.

Diana Ku
17.09.2009, 22:24
В принципе, я так решила: я. муж, наши родители и свидетели и все это дома, так как Никитка будет еще маленький, да и грудном вскармливании, так что ресторан не подходит. Приедим после венчания. я переоденусь и мы все дружно тихонько посидим!

Линка
18.09.2009, 11:40
и то верно. только платье у тебя открытое, в церковь надо бы накидочку какую-нибудь на плечи... у меня такая шубочка пушистенькая легкая была.

Diana Ku
18.09.2009, 11:56
У меня фата очень длинная, почти до самого пола, как раз именно от этого именно, она и предусмотрена так, чтобы плечи прикрывать на случай венчания!!!!

Линка
19.09.2009, 23:24
я точно не могу сказать... у меня тоже фата длинная была, но меня попросили что-то накинуть другое... :) т.е. не проконало. :))
вообще свекровь просила чтоб я платье выбрала закрытое и с рукавчиком, но я как то увидела - все!!! какой тут рукав!!! потом пришлось дополнительно шубочку взять, осень как ни как! да и в храм... благо подвернулся хороший вариант.

Diana Ku
20.09.2009, 00:05
А у меня - то лето будет. Но я этотвопрос уточню в церкви. Ведь не все так строго предерживаются правил!

__Анастасия__
01.12.2009, 22:14
Мы тоже венчались сразу за день до регистрации, платье было очень открытое, но в церкви никто ничего не сказал=))

Diana Ku
08.12.2009, 14:13
Девчонки вот сижу и думаю, когда все же лучше венчаться В 2010 году или по-позже. Просто хочется все же отметить в ресторане, но если венчатья в 2010 году Никитка еще маленький для ресторана будет (1 год и 9 месяцев), а может подождать когда у нас будет 5 лет совместной жизни (в 2010 будет 4 года). Даже не знаю, что делать? Вот сижу и голову ломаю, или еще думаю может венчаться в том году когда дата нашей свадьбы опять на субботу попадет? Как вы думаете, подскажите мне? И еще вопрос: после свадьбы я не отдала свое платье в химчистку, а сейчас достала ужаснулась: под мышками пот пожелтет, что делать, он отчистится или не смогут вернуть уже моему платью красоту? Ну очень хочется венчаться в свадебном платье!!!!!!

olaika
11.12.2009, 12:18
Вот и мы с моим МЧ решили венчаться, причем он у меня еще не крещеный...сначала креститься пойдет. хотим сначала в ЗАГС, а потом в церковь...причем в ЗАГС в среду или в пятницу, а уж потом венчаться. Важнее считаем венчание...Выбрали венчание в г. Александрове (Александровская слобода-резеденция Ивана Грозного)
У нас небольшая свадьба будет, зато пролонгированная=))))))
Друзей немного и конечно родные - самые близкие в церковь пойдут...
С рестораном пока не определились.... нужен ли после венчания...