PDA

Просмотр полной версии : одежда для беременных

Викки
04.07.2009, 10:49
стоит ли полностью менять гардероб на время беременности?

Diana Ku
05.07.2009, 14:13
Нет! У меня было 2 пары штанов для беременных, еще одни спортивные и 5 платьев. Этого мне хватило!!!!

Линка
17.08.2009, 15:46
ого! Диана да у вас целый арсенал!!! у меня был костюм и теплые штаны, потом еще купила кофточку теплую и все... вроде тоже хватило... хотя хотелось иногда что-то очень красивое одеть!

Diana Ku
17.08.2009, 16:54
Мне тоже хотелось, но разница в 25 кг. мне не позволила тратить деньги на новую одежду. Сейчас с меня даже старая падает, а что бы я тогда делала с тем. что купила бы во время беременности. А платья, 4 из них пришлось оставить до лучших времен, хотя я думала, что они подойдут мне и после беременности, но к сожалению они оказались велики, 1 ношу, оно просто из ткани, которая растягивается, а потом возвращается в старую форму и спортивные брюки ношу. Так, что одежду во время беременности надо покупать с умом, чтобы это не были зря выбрашенные деньги!

cerenunsext
27.11.2010, 08:10
а я вообще беременную одежду не покупаю. она мне не нра.один раз зашли в бибу. взяли там штаны и рубашку. рубашку я ношу, а штаны меня бееееесятхорошо что счас платьев "кукольных" много. в них и хожу. а брюки джинсы беру обычные, только на 3 размера больше своего обычного. так и хожу.