Просмотр полной версии : "Беременные" прихоти
полуночник
21.02.2009, 01:04
Расскажите, во время беременности вам хотелось съесть что-нибудь необычное, например, селедку с вареньем или мелки, или были ли у вас какие-нибудь странные желания?
Я, например, тащилась от запаха рельсов, ждала мужа с работы, чтобы вместе с ним поехать на вокзал.
Расскажите, во время беременности вам хотелось съесть что-нибудь необычное, например, селедку с вареньем или мелки, или были ли у вас какие-нибудь странные желания?
Я, например, тащилась от запаха рельсов, ждала мужа с работы, чтобы вместе с ним поехать на вокзал.
Арбуз 21 февраля считается?
Никаких таких желаний у меня не возникало. Зато я стала испытывать отвращение к некоторым продуктам. Рыбу не могла даже видеть, про запах вообще - молчу...
Всю беременность постоянно готовила бэлеши (татарский пирог с картошкой и мясом). Кроме него больше ничего и не хотелось есть. Вот такая причуда!
Мяса! Мяса! Мяса! а еще повышенное желание близости с мужем.
Нутеллу ем постоянно еще. Шоколад меняю на секс. То есть наоборот. Короче много шоколада, мало секса.
Я каждий вечер ела по 1кг апельсин, такая прихоть появилась на месяце шестом. А не переносила запаха крабных палочек, бородинского хлеба, свежих помидор и риса.Секса не хотелось, только поспать и еще раз поспать.
надо же....мне есть вообще не хочеться..... :8:
Я вообще по жизни люблю все солёное! Жить не могу без сушёной рыбки,солёных огурчиков и помидорчиков! А вот пока беременная была от соленого тошнило! Зато периодически хотелось пива! Врач успокоила что мне на самом деле не пива хотелось,а дрожжей этих в организме не хватало! Вот!
А у меня так особенного ничего не хотелоссь. А так в еде чего б посущественней - мяса, молока... Арбуза всю беременность хотелось, а летом, когда появился - боялась, что он еще плохой...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot