PDA

Просмотр полной версии : делимся радостями

Танюлька
03.07.2009, 11:22
Детки растут быстро, практически каждый день преподносят нам что то новое и интересное.Давайте в этой теме делится достижениями наших малышей. Вот мы вчера первый раз осознанно папу по имени назвали, хотя сложноватое имя Игорь :)

elenushka
03.07.2009, 15:55
Ух ты, здорово!
А мы каждый день всем замечания делаем: "ну-ну-ну" говорит дочка укоризненно.

Lady_Lucky
03.07.2009, 22:57
Вот мы вчера первый раз осознанно папу по имени назвали, хотя сложноватое имя Игорь :)
Это в год и месяц??? Обалдеть... Мне иногда начинает казаться, что мой сынулик как-то отстает в развитии: основной его словарный запас на сегодня: мама, папа, мау (киса), ав-ав (собака), я-я (мультики), ам (кушать). Все остальное показывается жестами и мимикой...

Танюлька
04.07.2009, 10:24
да нет, не переживайте, у нас в остальном словарный запас тоже не блещет, маму то не всегда называем как положено, а тут Игорь...Сами удивились. Любит просто папу очень, слышит как я называю и повторяет. Зовёт его с такой же интонацией как и я :)

Helena
04.07.2009, 15:48
Не переживайте, всему свое время, пальчиковой гимнастикой занимаетесь? Она очень полезна для развития речи.

Lady_Lucky
04.07.2009, 23:33
А можно подробнее о пальчиковой гимнастике? Это перебирать мелкие предметы (типа гороха)? Песочком играть, да?

Helena
11.07.2009, 11:12
А можно подробнее о пальчиковой гимнастике? Это перебирать мелкие предметы (типа гороха)? Песочком играть, да?
Я вот здесь (http://www.forum.our-baby.ru/showthread.php?p=3919#post3919)тему открыла про пальчиковую гимнастику