PDA

Просмотр полной версии : Секс во время беременности

полуночник
21.02.2009, 00:59
Мне говорили врачи, что во время беременности можно заниматься сексом вплоть до самых родов, если нет никаких осложнений. Что бы мне ни говорили, я все равно прекратила жить половой жизнью на 7 месяце.
А как это дело обстоит у вас?

тата
21.02.2009, 08:21
Нам стало нельзя на 5-ом месяце по показаниям врача. Но муж выдержал с честью данное испытание.

Leis
21.02.2009, 09:54
А мне врач запретил с 1-го месяца. Поставил диагноз "угроза выкидыша". Потом еще 2 месяца после родов...

Ниночка
23.02.2009, 13:38
ой... я секеса вообще не хочу.... только сны эротические сняться )))

Sneg
23.02.2009, 15:01
Я тоже не хочу - да мне и не особо приятно (я за малыша переживаю). Но вот когда начинается физиологическая потребность - тоже каждое утро просыпаюсь "в объятиях всяких мужчин" и продолжается это до тех пор, пока не займемся с мужем сексом...

-------------------------------------------

Кстати, девочки, есть клевый способ орального секса, чтобы пузо не мешало мужа удовлетворять :25:
Он в кресле или на диване - вы на полу накидайте подушек для защиты коленочек и разместитесь на них. Пузико тогда никому не мешает... В такой позе можно много докуда достать языком... :29:

Mila
23.02.2009, 15:26
Лично мне было немного больно в позе наездницы... Врач сказала,что в этой позе самое глубокое проникновение и во время беременности от неё лучне отказаться что бы не навредить ребёнку...

Ниночка
23.02.2009, 19:39
вот в том то и дело.... что мне особо неприятно!!!

Mila
23.02.2009, 20:22
Но совсем отказываться о секса мы не могли! Тоже выходили из положения подушечками и другими предметами. :14: И мужу спасибо за нежность и терпение!! :6:

полуночник
23.02.2009, 23:32
Мы тоже не могли совсем отказаться от секса, точнее, мой муж не мог. Мне как-то совсем расхотелось этим заниматься, боялась даже, что я стала уже фригидной. Но, честно, во время беременности удовольствие от секса было минимальное, если не сказать, совсем никакого.

Ниночка
24.02.2009, 12:58
девочки.... немного терпения ....что делать..... ))))))

Tanya
24.02.2009, 13:35
Мы занимались сексом нормально до 6 месяца, а потом начали придумывать удобные позы.Для меня удобно было заниматься на бочку. И ребенку не навредиш и себе приятно.Зато теперь я терпеть не могу эту позу!!

teana
26.02.2009, 12:06
А мне нехотелось в начале беременности, придумывала всякие отговорки, что нельзя опасно, больно... муж не спорил, но видно было что обижался... А потом месяца после 6, когда уже животик появился - прорвало! Потом на 7 месяце мы решили, что больше не стоит... Ну и как-то достаточно легко терпели...
А вот на поледней неделе, я не могла уснуть - так хотелось... Помучалась пару часов, а потом невыдержала... При чем в позе той самой наездницы... Хотя всю беременность так больно было...Муж спросоня ничего не понял, потому и не сопротивлялся... А после всего спросил: "милая, это вот сейчас что Было?"
А через день я родила...

Smile
01.06.2009, 23:58
Мы всю мою беременность занимались сексом. Особенно приятно было это делать месяца до седьмого, пока животик еще не такой большой. А потом, мы просто придумывали разные позы, чтобы было мне удобно и приятно. А то, что малышу можно навредить - чепуха (естественно, если только врач не запретил).

Diana Ku
04.06.2009, 15:04
Мы тоже сексом занимались почти до самых родов. Только на 9 месяце стало немного не удобно. Если врачи не запрещают, то заниматься сексом можно.

Танюлька
13.06.2009, 15:25
и мы занимались. Главное, чтобы угрозы выкидыша не было. Кстати, если срок поддошёл, а ребёночек на свет появляться не торопиться, врачи наоборот советуют как можно чаще заниматься сексом, потому что в сперме содержаться какие то вещества, которые стимулируют начало схваток

Линка
24.07.2009, 00:02
мы тоже до самого последнего месяца занимались, эксперементировали! :) иногда до смеха доходило!

Setsunotous
23.11.2010, 09:22
секс во время беременности полезен..Гинекологи советуют не прекращать секс в этот период хоть это и звучит странно но это так я занималась с мужем сексом на 9 месяце и ничево в этом страшного просто позы уже не такие как обычно подстраиваться нужно

sesprurce
24.01.2011, 08:26
секс во время беременности полезен..Гинекологи советуют не прекращать секс в этот период хоть это и звучит странно но это так я занималась с мужем сексом на 9 месяце и ничево в этом страшного просто позы уже не такие как обычно подстраиваться нужно _________________ Используй возможность и продажа домов в киевской области (http://suplexx.com) за кротчайшие сроки!