Просмотр полной версии : Беременность и компьютер
полуночник
21.02.2009, 00:56
Вы отлично знаете, что компьютер вреден для будущего малыша. А что делать, если ваша работа связана непосредственно с компьютером, и вы ее не можете оставить по финансовым причинам?
Попытаться минимизировать последствия от вредного излучения (например, купить более современный экран с меньшим излучением), почаще делать перерывы (ведь вредно не только излучение, но и постоянное "сидение").
Если вам запретит эту работу врач, придется пожертвовать работой. Все-таки малыш важнее.
Dabestka
21.02.2009, 20:31
Хорошо хоть, что есть понимание вреда компьютера. Я раньше увлекалась он-лайн играми, особенно Lineage. Так вот познакомилась там с девушкой. Она на момент беременности днями и ночами зависала в этой игре, причем вместе с мужем :12:
Ох и зря! Излучение, недостаток движения, свежего воздуха и т.д. Ещё и с мужем! Куда смотрят бабушки с дедушками?! :7:
У меня работа тоже была связана с компьютером. Врач посоветовал просто не сидеть за компьютером дома и отвлекаться от него на работе.
Хорошо хоть, что есть понимание вреда компьютера. Я раньше увлекалась он-лайн играми, особенно Lineage. Так вот познакомилась там с девушкой. Она на момент беременности днями и ночами зависала в этой игре, причем вместе с мужем :12:
У меня таже ситуация. Но выход тут есть. Просто надо больше перерывов делать, гулять, дышать свежим воздухом.
и малявка сейчас проявляет интерес к компу, правда пока на уровне интересных мигающих кнопочек. Да и больше все равно ему никто не разрешит.
Я всю беременность ОЧЕНЬ много с компом работала, больше от сидения уставала, чем ощутила вред от компа, наверное. Куда же деваться, теперь с компом дома постоянно работаю(((
у меня работа тоже связана с компьютером. Я просто делала, через каждый час, перерыв на минут 20.
столько раз все это пережёвано поищите по поиску а? Стоит ли вообще сидеть за компьютером?Сидеть - нет Просто постоянно сидеть - вредно Щас даже доп.отпуск по беременности в связи с работой на компьютере отменили Правда, 2,5 года назад я еще успела им воспользовацца
niguemenciera
07.07.2011, 15:27
А мне хоть и запретил врач уделять компьютеру больше 15 минут в день, но так работа связана исклчительно с компом, то меньше 8 часов не получается. Успокаиваю себя тем, что монитор ЖК и стоит на большом расстоянии от лица.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot