PDA

Просмотр полной версии : Угроза выкидыша - приговор или....

Leis
20.02.2009, 20:43
Или еще один повод прислушаться к себе. Все 9 месяцев мой врач мне ставил этот диагноз, с 30-й неделе - "угроза преждевременных родов". Но я не отчаивалась, а пыталась, конечно, вместе с врачами сохранить плод любви. 3 или 4 раза приходилось ложиться на сохранение. Принимала покорно и спокойно как данность, необходимость. Ведь всё я делала ради крошечного существа! Через 9 месяцев я нормально родила. Главное - сохраняйте спокойствие!

atosia
20.02.2009, 21:44
Или еще один повод прислушаться к себе. Все 9 месяцев мой врач мне ставил этот диагноз, с 30-й неделе - "угроза преждевременных родов". Но я не отчаивалась, а пыталась, конечно, вместе с врачами сохранить плод любви. 3 или 4 раза приходилось ложиться на сохранение. Принимала покорно и спокойно как данность, необходимость. Ведь всё я делала ради крошечного существа! Через 9 месяцев я нормально родила. Главное - сохраняйте спокойствие!

по всякому бывает, мое мнение если сразу в самом начале положат на сохранение, то это не последний раз.... мне ставили тонус на первом узи, но врач даже на это не обратила внимание, благо я за собой следила и чуть что сразу ложилась....

полуночник
20.02.2009, 23:55
Мне тоже ставили постоянно диагноз "угроза выкидыша", матка была вечно в тонусе, тем более, еще на тот период я сдавала выпускные экзамены в универе, поэтому нервы, наверно, еще отрицательно сказывались на беременности. Но я не унывала, пила все таблетки, витамины, которые мне прописывал врач. Magne B6 всегда был у меня под рукой. На сохранение меня положили только на 8 месяце (не знаю, почему так поздно). И в конце концов родилась моя Надя.

тата
21.02.2009, 08:19
О, знакомая проблема, мне поставили "угрозу выкидыша" на 5 месяце из-за тонуса. И ничего страшного, главное слушать врача и принимать все лекарства. Ходила в дневной стационар на уколы, в больнице не лежала.

иляша
21.02.2009, 10:29
с 23 недели - угроза позднего выкидыша ( 4 уже было до этого), с 25 - преждевременных родов. Лежала пластом. Родила сына в 36,5 недель. Здоровее и крепче тех, кто на 40. Так что не показатель.

Sneg
21.02.2009, 16:44
Девочки! Всем, у кого угроза - главное это позитивно мыслить!